Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Genuß pur! Hier bleiben keine Wünsche offen!

Traumhaftes Hotel, saubere und liebevoll gepflegte Anlage! Gäste verschiedener Nationalitäten - keine unangenehm aufgefallenen Gäste! Auch die sonst so "geliebten" Russen waren absolut nicht auffällig :=) Alli Inklusive - hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Alles ist wirklich inklusive! Wir fliegen seit 9 Jahren jeden Sommer in die Türkei und immer in ein anderes Hotel - und ich muss sagen , wir haben immer perfekt ausgesuchte Hotels gehabt! Hier überlegen wir wirklich - ob wir nächstes Jahr einfach wieder dieses Hotel buchen - denn es war wirklich perfekt! Hinfahren und selbst ausprobieren!

• Bungalow Zimmer! Einfach nur super - in jedem Zimmer ein Flat - immer eine gefüllte Minibar - modern eingerichtet - großes Bad - einfach nur Top!

• Hier fehlt es an nichts! 7 Spezialitätenrestaurants, Hautrestaurant, +16 Restaurant, Fast-Food-Restaurant usw. Hier muss ich das +16 Restaurant ganz besonder hervorheben! Wir hatten das Glück mit unseren Kindern dieses +16 Restaurant nutzen zu können. Es war ein Traum!!! Angenehme ruhige Atmosphäre - jeder Wunsch wurde uns schon fast von den Augen abgelesen! Danke FATMA - wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und wirklich mit Herz und Freude bedient - hier wurde jedes Essen zum absoluten Highlight! Und auch GÜRBÜZ der ständig umherrauschte und versuchte an jedem Tisch gleichzeitig zu sein :=) Wirklich absoluter Einsatz für die Gäste! Und ich muss dazusagen, dass wir nie Trinkgeld geben - damit man uns nett bedient - wir geben wirklich immer am Schluss ein Trinkgeld - und das geben wir dann gerne! Also wer hier nörgelt - nörgelt auf höchstem Niveau - für uns war wirklich alles PERFEKT!

• Das Personal spricht hauptsächlich englisch! Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Keinerlei Beschwerden!!! Und wenn mal ein Gläschen nicht sofort auf dem Tisch steht - was solls - man ist doch im Urlaub und sollte keinen Stress haben! Manche Leute übertreiben hier einfach ein bisschen! Die Barkeeper haben sich oft wirklich zerrissen um jedem Gast gerecht zu werden! Super Coktails!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen - ca. 30 Minuten! Sensationell schöner Strand. Nach Belek mit dem Taxi € 4,-- in 5 Minuten!

Extrem viele Möglichkeiten! Wir haben jeden Tag Wassergymnastik gemacht - halloooooo :=)) Das ist nur zu empfehlen! Sonst bleiben auch hier keine Wünsche offen - Rutschenpark, Volleyball, Fußball, Dart, usw. Auch hier haben wir am sehr sauberen, traumhaft schönen Strand den +16 Bereich genutzt - einfach nur genießen, abschalten und entspannen - was will man mehr! Liegestühle und Sonnenschirme immer ohne Reservierung frei! Der einzige absolut kleinste Mangel war - dass am Abend in der Freiluftdisco immer TECHNO-Musik aufgelegt wurde - echt schade - mit ein paar aktuellen Hits hätte man die Tanzfläche für jung und alt in kürzester Zeit gefüllt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise