Große Anlage mit 1 Haupthaus , mehreren Nebengebäuden und Villenanlage. 1 Adult Pool , 1 Relaxpool , 1 Familienpool , 1 Rutschenparadies.
Im Hotel gibt es einen Restaurantbereich für Gäste ab 16 . Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen . Brot und Brötchen in allen Variationen auch Vollkornprodukte ,süße Teilchen , Obst ,warme Gerichte etc. Mittag .- und Abendbuffet mit reichhaltigen Salaten , Fisch und typischen türkischen Mahlzeiten mit viel Öl. Einziger Kritikpunkt : Die Auswahl der Gerichte ( explizit Vorspeisen ) war im Hauptrestaurant größer.
Sehr aufmerksame Kellner , Getränke wurden unaufgefordert gebracht. Das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt
Große Anlage , mit verschiedenen Pools . Auch hier ein Pool für Gäste ab 16 , sowie einen Strandabschnitt ab 16 und einen Steg ab 16.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Jutta", als gesamtes Voyage Belek Golf & Spa Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung hier auf Holidaycheck danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst erneut begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant