- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Katzenklo im Hauptrestaurant, keiner, selbst die Guest-Managerin und der Restaurantleiter haben uns erst nach dreimaliger Aufforderung verstanden. Rezeption hat eine russisch sprechende Dame die versteht nur Bahnhof, Vorsicht, bei Ankunft kriegt man auch mal schnell ein anderes Zimmer angedreht wie gebucht. Wir hatten Doppelzimmer im Nebenhaus gebucht, bekamen ein Zimmer mit Aussicht aufs Wellblechdach und Betonbalkon, meine Tochter konnte nicht über die Brüstung schauen. Gruselig ! Aussicht vorne raus auf Personalparkplatz, dreckiger Aufzug, Zimmer eine Zumutung. Erst nach direkter Reklamation beim Chef an der Rezeption bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus am Folgetag. Das war ok, tolle Aussicht, aber sehr klein im 3. Stock. Kind musste erstmal auf dem Sofa schlafen, erst nach Anforderung gab es ein Klappbett. Auch eine Zumutung, völlig schmal und durchgelegen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überall platzte der Putz ab, wurde aber schnell mit Formazellplatten zugekleistert und Schnellputz. Das waren die ersten Tage, da hatte man erstmal den Kaffee auf. Sehr positiv muss ich mich über die Kinderanimation auslassen, immer und jederzeit verfügbar, immer sehr freundlich, bei Regen hatten sie auch immer was mit den Kindern vor. Ostern eine tolle Show mit Osterhase für die Kleinen, sehr sehr großes Lob. Tolles Tagesprogramm ! Das machte vieles wett was negativ am Urlaubsstart war. Mein Kind war total begeistert. Viele Kids und immer was los, nur ein bisschen mehr Deutsch sprechen bei so vielen deutschen Ferienkindern. Musik am Hauptpool etwas leiser, dann können die Erwachsenen auch Chillen. Adult Pool ist eine tolle Sache, aber beheizt kann auch der große Pool sein, 12 Grad ist schon eine Zumutung. Kids nur außerhalb Richtung Lagunen Häusern beheizter Pool. Liegen nicht genug da, und wurde auch kaum genutzt. Abschiebzone für die Kleinen, wem es gefällt ?!? Pool im Haupthaus, Achtung Infektiongefahr, viele Kinder hatten eine Pilzinfektion, also stimmt was nicht mit dem Chlorgehalt !!! 50 Euro am Tag für einen abgeschotteten Strandplatz mit Lakendach ist meiner Meinung nach abgeschmackt. Hätte mich mehr erholt wenn nicht immer zwischendurch Ärger im HAUPT-Restaurantbereich mit der Sauberkeit ( Katzenklo ) gewesen wäre. Oberkellner müssten besser mit Kritik umgehen können, wir wurden keines Blickes mehr gewürdigt weil wir das mit dem Katzenklo dem Oberkellner gesagt haben. Das ist schon Mega peinlich, das man mit solch einer Kritik nicht umgehen kann.! Ein höfliches Danke und Abhilfe schaffen, dann wäre der Fall für alle erledigt gewesen. Zimmer zu klein, würde direkt ein hochwertiges buchen. Es gab sehr schöne große Zimmer für 3 Personen im Obergeschoss des Haupthauses, würde ich sofort bevorzugen !! Waren schöne Zimmer !! Sauberkeit ok, könnten den Nassbereich gründlicher reinigen ! Es fehlt den Damen aber an Zeit dafür ! Übrigens die Reinigungsdamen für die Zimmer waren sehr sehr nett und freundlich. Auch sehr sehr positiv muss ich mich über das Essen im Hauptrestaurant äußern. Alles reichlich, von allem was das Herz begehrt, wer da meckert motzt auf hohem Niveau ! Frühstück erste Sahne, Obst erste Sahne, Salate erste Sahne, Hauptspeisen erste Sahne, Nachtisch sehr sehr kreativ und unglaublich lecker und abwechselungsreich ! Fisch gibt es immer, frisch und lecker, warm und kalt ! Salm, Garnelen, Lachs usw. ERSTKLASSIG !!!!! Mein Respekt !!!!!! Hotellage optimal, 5 Minuten mit dem Taxi, 20 Minuten zu Fuß, Dolmus auch möglich, optimale Anbindung in alle Richtungen Belek, Antalya, Side usw, Preise alle angemessen. Taxi 10 € pro Fahrt, Dolmus 1 €, zu Fuß umsonst ;-) So vielleicht arbeiten wir mal an den Dingen die bemängelt worden sind, dann klappt es beim nächsten Mal mit einem unbeschwerten Urlaub. Liebe Grüße Andrea, Petra und Pia
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe “Andrea”, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Voyage Belek Golf & Spa bedanken. Es ist sehr schade lesen zu müssen, dass Sie während Ihres Urlaubes mit Unannehmlichkeiten konfrontiert wurden. Wir haben uns über die Situation informiert und freuen uns, dass Ihnen unsere Kollegen vor Ort behilflich sein konnten. Aufgrund Ihrer Unzufriedenheit haben Sie ein Upgrade und auf Anfrage ein Klappbett bekommen. Ihre Beschwerde bezüglich des Hauptrestaurants haben unsere Kollegen sofort behoben. Der Chlorgehalt in den Pools, werden automatisch und nach den Gesundheitsrichtlinien geregelt. Zusätzlich werden 3x pro Tag Wasserproben genommen, um festzustellen, ob jegliche Art von Infektionen besteht und der Chlorgehalt stimmt. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen und unseren kleinen Gästen, das Animationsprogramm gefallen hat und Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Bereichen, die wir gern an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Diese werden sich in kürzester Zeit um die genannten Punkte kümmern. Wir würden es sehr schätzen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support