Hotel liegt direkt am Meer und ist in zwei Hauptgebäuden und vielen kleinen Bungalows unterteilt bzw. gegliedert. Es gibt weiterhin im Hauptgebäude 6 Restaurants, 2 Bars und eine sehr großzügige Hotellobby auf 2 Etagen. Die Hotelangestellten sind sehr bemüht die Sauberkeit im Haus zu halten und auch außerhalb der Gebäude ist man stets darauf bedacht es schön grün, bzw. sauber zu haben.Wir buchten das Hotel mit AI und sind absolut zufrieden. Die Gästestruktur war bei 50+ (bis nach Weihnachten). Zu Sylvester kamen noch etliche jüngere Leute sowie sehr viele Familien dazu. Zu unserer Zeit lagen die deutschen Gäste mit 60 % vorn, gefolgt von Russen, Türkischen Familien, Engländern und sonstige Nationalitäten. Ein gutes Hotel für den mittleren Geldbeutel. Hotelanlage sehr schön gelegen und wirkt auf den Bildern stets viel größer und imposanter wie es tatsächlich aussieht. Trotz der vielen kleinen Makel kommen wir jedoch gerne wieder.
Zimmer roch leider sehr muffig und rauchig (was wohl am Vorgänger lag) trotz Rauchverbots. Zimmer war sehr geräumig und sauber, jedoch von der Einrichtung etwas veraltet, schlicht eingeräumt und sehr hellhörig. So hörte man jeden Huster oder Fernsehen/Radio vom Zimmernachbarn. Über Teppichböden kann man wirklich streiten, doch dieser stammt von dem Muster eher aus den 70er Jahren. War nicht unser Stil. Badezimmer war in Ordnung. Was uns sehr gefallen hat ist, dass die Minibar im AI mit inbegriffen war. Safe hat wunderbar funktioniert. Fernseher sehr klein und von der Tonqualität sehr blechern.
Wie oben schon erwähnt, sollte man unbedingt in das Restaurenat 16+ zum essen gehen, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Dort werden zwar etwas weniger Speisen wie unten im Hauptrestaurant angeboten, doch der Service ist viel weniger hektisch und es lässt sich dort viel angenehmer speisen. Selbst der Blick aufs Meer ist von hier oben richtig schön zu sehen. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Leider könnte hier etwas mehr Abwechslung in die Speisen gebracht werden. Es gibt keinen Essensplan oder Themenabend (wir haben zum. keinen gesehen) außer einem türkischen Abend, wo die Speisen sich nicht sehr verändert haben. Einen Sternabzug gibt es für mehrere Fragen der Kellner, ob man Kleingeld in Scheine tauschen könnte, während man über sein Essen oder Getränkt gebeugt ist.
Service ist leider etwas durchwachsen. Während der Service in der Hauptlobby super ist, auch wenn man hier etwas länger warten muss, ist der Service im Restaurant leider etwas hektisch und unfreundlich, wenn sehr viel los ist. Dies kann man jedoch auch nicht zu 100 % sagen, da es von der Tagesform der jeweiligen Kellner abhängt. Als Tip ist hier das Restaurant 16+ zu nennen, wo der Service absolut passt. Mit deutsch kommt man meist zu 80 % weiter. Zimmerreinigung war freundlich und bemüht. Allerdings ist hier zu erwähnen, dass die Zimmerreinigung auch ins Zimmer geht um aufzuräumen wenn man kein Schild an die Tür hängt und sie einen aus dem Raum gehen sieht. Kofferservice gilt in diesem Hotel solange man nicht ausgecheckt hat. Hat man ausgecheckt ists mit dem Service vorbeit. Schade, sonst 5 Sterne.
Hotel liegt direkt am Strand (von der Hauptlobby (Restaurant)) ca. 1-2 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem 20 minütigen Fußweg (Hauptstrasse) nach Belek sehr gut zu erreichen. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nicht vel sagen, da wir uns für den Golfsport interessieren. In unmittelbarer Nähe liegt der Montgomery-Golfplatz, den die Gäste mitnutzen können (Shuttle ca. 2 Std. vorher bestellen) und wo die Rangefee umsonst ist.
- Sport
Soweit wir das sehen konnten, wird sehr viel angeboten. Im Dezember sind lediglich die Tennisplätze offen. Bogenschießen fiel leider aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|