GK (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter urlaub, kann ich nur empfehlen

Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter – alle waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Emrah K., der uns während des gesamten Urlaubs unglaublich gut betreut hat. Er war immer für uns da, hat uns bei allem unterstützt und täglich nachgefragt, ob wir etwas brauchen – so ein persönlicher Service ist wirklich nicht selbstverständlich und verdient großes Lob! Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend: Der Strandabschnitt ist wunderschön, mit flach abfallendem Sandstrand – ideal zum Entspannen und auch perfekt für Familien mit Kindern. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Es gab zu keiner Zeit Probleme mit freien Liegen, weder am Strand noch am Pool – ein echtes Plus! Auch für Kinder wird einiges geboten: Der Kids Tugi Club ist super organisiert und hat sogar bis Mitternacht (00:00 Uhr) geöffnet. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, das Programm noch etwas abwechslungsreicher zu gestalten – aber insgesamt eine tolle Sache für Familien. Fazit: Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Super gepflegte Zimmer, finde es nur einbisschen zu klein

• Das Steakhouse war absolut top – von A bis Z wurde alles richtig gemacht! Qualität, Geschmack und Service haben überzeugt. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, dort essen zu gehen. Im Hauptrestaurant gibt es zwar 6–7 verschiedene Küchen bzw. Speisearten, allerdings war ich hier etwas enttäuscht. Viele Gerichte waren täglich gleich oder sehr ähnlich, es fehlte an Abwechslung und Kreativität im Angebot.

• Gut
  • sie waren bemüht allen gästen das beste zur machen nur im hauptsesson verstehe ich natürlich das es immer nicht 100 % klappt

• Lage ist top, zum zentrum von Belek nur 2 KM

• Gut

Der Spa-Bereich war sehr gut! Besonders die Massage hat uns überzeugt – wir waren rundum zufrieden und konnten richtig entspannen. An den vielen Sport- und Freizeitangeboten, die das Hotel bietet, haben wir zwar nicht teilgenommen, aber das Angebot wirkte vielfältig und gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025