Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Lage und exzellenter Service in gepflegter Umgebung

Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders die Lage, die Servicequalität sowie das Essen und die Getränke haben uns mehr als überzeugt. Auch die Hotelanlage, der Strand und der Pool waren sehr gepflegt und haben uns ausgesprochen gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön geht an Su Kalkan aus dem Gästeservice. Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wirklich hervorragend. Sie war jederzeit lösungsorientiert, sympathisch und engagiert. Unser einziger kleiner Kritikpunkt betrifft die Größe der Zimmer/Bungalows. Besonders für Familien mit zwei Kindern kann es durch das Gepäck und die persönlichen Sachen etwas eng werden. Etwas mehr Platz wäre komfortabler gewesen. Abgesehen davon haben wir uns rundum wohl und glücklich gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Lieber 'Emre', vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, die hohe Servicequalität, das kulinarische Angebot sowie die gepflegte Hotelanlage genießen konnten. Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie sich rundum wohl und glücklich gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Natallia Ceyhan Group CRM Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten