Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Wahl, immer wieder Voyage!

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Ich glaube nicht, dass ich alle Ecken gesehen habe. Es gibt zwei Hauptgebäude, die zum Meer hin ausgerichtet sind und ein Nebengebäude. Nach hinten raus verteilen sich die Bungalowhäuser bis zur Straße hin. Das Rezeptionsgebäude ist ebenfalls direkt am Anfang der Anlage, wo sich auch die 24 Std. Bar befindet. Insgesamt ist das Hotel sehr sehr sauber und man sieht ständig jemanden mit einem Kehrblech und Desinfektionsspray herumflitzen. Die Toiletten werden auch stündlich sauber gemacht, so dass alles sehr gepflegt ist. Das AI Angebot ist unschlagbar. Es gibt "richtige" Coktails, die allerdings je nach Barkeeper sehr stark im Geschmack variieren können. Lecker sind sie allemal. Von den drei Angebotenen Biersorten gab es bei uns nur Becks und Efes, aber ich denke, dass sollte reichen. Die Gästestruktur war sehr gut durchgemischt. Es gab überwiegend Holländer, Deutsche, Skandinavier, Franzosen, Engländer und Russen. Jedoch ist keine Gruppe negativ aufgefallen. Wir können das Hotel wirklich wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich spitze!!!

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Betten sind schön hart, so dass wir hervorragend geschlafen haben. Der Schrank ist allerdings bei drei Personen schon etwas klein. Der Balkon ist ausreichend groß und hat zwei Stühle und einen Wäschetrockner an der Wand. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe und einen Wasserkocher, sowie Tee und Kaffee. Im vergleich zu anderen 4-5 Sterne Hotels in der Türkei merkt man hier, dass die Möbel besser verarbeitet sind. Man darf natürlich auch hier keinen deutschen Standart erwarten, denn das wird man nie finden! Das Bad war auch sehr geräumig und wir hatten eine Badewanne. Die Bungalowzimmer haben eine Dusche. Das Zimmer wurde mehrmals täglich kontrolliert. Wir haben ziwschendurch mal mittags im Bett gelegen, nachdem das Zimmer schon gereinigt wurde. Als wir abends vom Strand kamen, war das Bett schon wieder frisch gemacht, Wirklich super!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Erwachsenenrestaurant. Wir waren überwiegend in dem Hauptrestaurant, da wir ja Kinder mit hatten. Da aber auch Oma und Opa mit waren, konnten wir auch das andere testen. Das Angebot der Speisen ist gleich. Die Atmosphäre ist natürlich besser im 16+, aber uns hat es trotz der vielen Leute unten besser gefallen. Im Hauptrestaurant gibt es mehrere Essenssäle, die in Europa, Asien etc eingeteilt sind und wo man dann in Ruhe essen kann. Im hinteren Teil gibt es ein seperates Kids Restaurant, wo die Kinder mit den Betreuern zusammen essen können. Dort gibt es ein kleines Kinderbuffet in Form einer Eisenbahn. Die Auswahl der Speisen ist mehr als reichhaltig und wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Natürlich wiederholt sich einiges, aber es gibt sooo viel verschiedenes, dass man sowieso nicht lles essen kann. Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich und es gibt immer asiatisch angehauchte, italienische und europäische Küche. Deshalb können wir auch die A la Carte Restaurants nicht wirklich empfehlen. Zum einen hat uns das Essen dort nicht so gut geschmeckt und es gibt eigentlich fast alle Gerichte, die es dort gibt über die Woche verteilt auch im Hauptrestaurant. Deshalb haben wir nur den Griechen und den Chinesen ausprobiert. Der Japaner, der extra kostet, ist in dem Chinarestaurant integriert und wir konnten sehen, was dort gemacht wurde. Bezahlt hätte ich dafür allerdings nicht! Sushi gab es nämlich unten auch und das war gar nicht schlecht gemacht!! Und inklusive.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Alle reißen sich ein Bein aus, um jedem gerecht zu werden. Wir hatten Probleme mit unserem Bett und es kam sofort jemand, um es zu reparieren. Da die Reservierung der A la Carte Restaurants etwas schwierig und für Gruppen fast unmöglich ist, haben wir uns auch an die Gästebetreuung gewandt und uns wurde sofort geholfen. Einen absoluten super Job macht der Tugi Kids Club. Wir waren schon oft in der Türkei, aber hatten noch nie eine so gute Kinderbetreuung wie hier. Irina und Naz tun wirklich alles für die Kids und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. An manchen Tagen wollten sie gar nicht abgeholt werden. Macht weiter so!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und wird jeden Tag durchgesiebt. Es gibt Unmengen an Liegen, sodass man sich nie kloppen musste. Lediglich die super tollen Betten auf dem Steg waren schnell belegt. Die sind aber auch wirklich super.Belek ist gut 2 km entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Ein Taxi dorthin kostet 4 Euro oneway. Der Ort hat nichts wirklich sehenswertes, es ist eher ein OpenAir Shoppingcenter. Bis nach Antalya ist es sehr weit und dorthin kostet ein Taxi 75 Euro. Das ist ein Nachteil. Nach Side ist es noch weiter. Für Golfer ist es natürlich ein Paradies. Es gibt mehrere Golfplätze direkt in der Nähe. Wie die sind, kann ich aber nicht beurteilen, da ich kein Golf spiele.

Zum Strand habe ich ja schon was gesagt. Die Pool, die im Inneren der Anlage und im 16+ Bereich liegen haben wir nicht genutzt. Der Hauptpool und der Rutschenpool liegen nah am Strand und sind sehr kalt. Die Rutschen sind super und es gab auch hier genug Liegen für alle. Die Geschäfte im Hotel sind sehr teuer und speziell Uhren würde ich hier nicht kaufen. Ich habe zwei verschiedene gehabt und beide funktionierten schon nach einer Stunde nicht mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise