- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelkonzept ist sehr gut durchdacht und hat uns vom ersten Tag an gefallen. Die Anlage ist insgesamt optisch und qualitativ sehr ansprechend, sehr schön begrünt und zudem sehr gepflegt , was erheblich zum Wohlfühlen beiträgt. Unser Zimmer im Gartenbungalow mit 6 Einheiten war hell und auch tagsüber aufgrund seiner Lage schön ruhig. Die Einrichtung der Zimmer ist ansprechend, teilweise leicht abgewohnt, was aber nicht stört. Die Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, die Sauberkeit ist top, was auch der hoteleigenen Qualitätskontrolle zu verdanken ist. Sonderwünsche werden in der Regel problemlos erfüllt. Es besteht die Möglichkeit, dass mit der Klimaanlage auch geheizt werden kann, was besonders in der Vorsaison notwendig sein kann. Sehr gut durchdacht und ausgeführt ist die Trennung der Pools, des Stands und der Restaurants in einen großen allgemeinen Teil und einen (kleineren) Teil für Erwachsene ab 16 Jahren. So können Erwachsene ohne Kinder flüchten, wenn sie mehr Ruhe suchen. Die Buffet-Restaurants sind allererste Klasse, sowohl was die Auswahl, den Geschmack aber auch die Qualität der angebotenen Speisen und (Marken-)Getränke betrifft. Trotz der angebotenen Vielfalt mit der daraus folgenden Gefahr zu viel zu essen, muß man deshalb nicht unbedingt zunehmen. Sehr nett und gemütlich auch die Bar neben dem Adult-Restaurant. Auch für Musik-Freunde eine Entdeckung, die abends zum Verweilen einlädt. Sehr nett auch die Strandbar und die kleine "Waldwirtschaft" neben dem mexikanischem Restaurant. Minuspunkte gibt es für die Hellhörigkeit der Garten-Bungalows, was aber in der Vorsaison mit geringer Belegung noch akzeptabel ist. Die Betten sind etwas hart, und daher nicht jedermanns Sache. Der Indoor-Pool ist zum Schwimmen ungeeignet, da er insbesondere bei ungünstiger Witterung von Kindern als Spiel- und Planschpool mißbraucht wird. Es gibt mehrere Themenrestaurants, von denen im März nur das italienische geöffnet war. Ein Besuch ist nur nach Vorreservierung möglich und war in unserem Fall eher eine Enttäuschung. Im Adult-Restaurant war manchmal die Hintergrundmusik beim Frühstück für meinen Geschmack zu laut. Insgesamt ist diese Hotelanlage sehr gelungen und wir haben uns mehrmals während unseres Aufenthalts beglückwünscht, gerade hier gebucht zu haben. Unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut