Scheidler Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Seit 20 Jahre immer wieder

Bin seit der Eröffnung 2007 im voyage. Essen, Service top. Der empfang bzw managemant zu 100%. Wünsche werden immer gelesen und wahrgenommen. Ich komme immer sehr gerne wieder. Die Anlage sehr gepflegt. Besonders möchte ich mich bei Frau Yildan Canpolat und Inci Lewicki herzlich bedanken die immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste haben, und das bestmögliche geben.

Lieber 'Holger Scheidler', vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns über jede Bewertung – doch Ihr wiederkehrender Besuch seit so vielen Jahren sagt eigentlich mehr als Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und Service, Essen sowie unsere Anlage schätzen. Besonders stolz sind wir auf unser Team, dessen Engagement und Herzlichkeit sich in Ihrer Erfahrung deutlich widerspiegelt. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche von Ihnen. Bis dahin alles Gute! Natallia Ceyhan Group CRM Manager