Servicewüste! Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel! Viel zu viele Mitarbeiter für zu wenig Gäste, die sich bis auf wenige Ausnahmen lieber mit den Kollegen unterhalten als sich um die Gäste zu kümmern. Beschwerden werden ignoriert, Von Tierschutz ebenfalls noch nie was gehört. Katzen werden gefüttert, leider keine einzige kastriert. Hat zur Folge das wir auf mind. 15 Babiekatzen gestossen sind, kaum erwachsene Tiere. Möchte gar nicht erst wissen was mit denen passiert. Babies teilweise ohne Muttertiere! Hunde nebenan können in die Anlage. Total abgemagert. Es ist ein Graus! Super gepflegte Gartenanlage. Die Gärtner machen ihren Job toll!
Zimmer waren okay, bis auf dreimaligem Kackerlakenbesuch im Badezimmer. Aber man ist im Süden, das kann passieren. Der Service für den Kühlschrank war topp. Einmal wurde unsere Zimmerreinigung vergessen, nachdem wir uns beschwert haben war es aber 15 Minuten später gemacht.
Frühstück gut, hatten aber an den letzten beiden Tagen den Eindruck das der Orangensaft mit Wasser gestreckt wurde. Bei den offenen Marmeladenschüsseln war leider keine Einzige beschriftet. Mittags beim Buffet gab es jeden Tag fast das Gleiche, wenig Abwechslung. Die a la carte Restaurants waren gut, bis auf der Mexikaner. Kennen wir aus dem alten Sorgun deutlich besser. Steak war im Steakhouse leider angebrannt und der Garpunkt nicht getroffen. Highlights waren der Chinese, das Teppanyaki und der Italiener.
Bis auf einzelne Ausnahmen (rotharige Dame im Biergarten, etwas korpulenterer Herr im ü16 restaurant, junger Mann mit Brille Ü16 Restaurant) eine Katastrophe. Morgens wurde man nicht nach seinen Wünschen gefragt. man musste sich einen Kellner herbeirufen und Glück haben. Mein Mann hat sich einen Orangensaft bestellt. Nachdem dieser leer war zog man ihm Kommentarlos das Glas weg ohne zu fragen ob er noch was möchte. Die Gloschen der Shavingdishes wurden nicht geöffnet. Dies musste man selber erledigen. Da es aber welche waren die eigentlich von hinten geöffnet werden mussten hatte dies zur Folge das sowohl mein Mann, wie auch ich und weitere Gäste sich verbrannt haben. Ebenso jemand vom Servicepersonal. Statt dann die Gloschen oben zu lassen schloss er diese einfach wieder. Es gab kleine Marmeladen und Honiggläschen. Diese müssen mal ausgelaufen sein. Es hat 5 Tage gedauert bis man das klebrige Zeug entfernt hat. Folge: jedesmal klebrige Hände. Ebenfalls waren an einem Tisch (die Tische gingen auch nicht, beim geringsten Aufstützen hätte man sie umgeworfen) 5 Tage die gleichen Krümel. Der Gartenpool der eigentlich der Relaxpool war ging ebenfalls überhaupt nicht. Sowohl Kinder wie auch deren Eltern sprangen (trotz Verbotsschildet) ständig hinein. Ruhe war hier nicht zu bekommen, von relaxen keine Rede. Beschwerde bei der Gästebetreuung zuckte man nur die Achseln. Auch die Dame die rumging um Beschwerden entgegenzunehmen notierte es, ohne Ergebnis. Die Klimaanlage ging jede Nacht gegen 2 Uhr selbständig aus. Wenn man sie nicht wieder angemacht hat durfte man morgens in seinem eigenen Schweiss erwachen. Ältere Leute die der englischen Sprache nicht mächtig sind haben fast gar keine Chance. Sowohl an der Rezeption, wie in den Restaurants, Gästebetreuung wie auch beim Reservierungstool wurde nur englisch gesprochen. Dies auch nicht immer gut. Bestellung One whitewine please ergab einen Rotwein! Soeben kam dann noch das I-Tüpfelchen: Wir hatten das Hotel einen Tag länger gebucht, da wir erst nachts geflogen sind. Gerade erhielt ich dann einen Anruf, das es schon später als 12 Uhr wäre und wir gefälligst das Zimmer verlassen sollen. Ich habe dann die Dame darauf aufmerksam gemacht das wir bereits gestern ausgecheckt hätten und bereits zu Hause sind. Wir waren jahrelang im Voyage Sorgun (dies hat ubs nach den Umbauarbeiten nicht mehr so gut gefallen, deswegen wollten sie das Vozage Belek probieren), dort haben wir sowas noch nie erlebt. Wir sind komplett geschockt und überlegen zukünftig eine andere Kette zu nehmen.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man nach links geht okay. Nach rechts findet man Müll, verwahrloste hungrige Hunde. Auf Nachfrage warum man denen nicht wenigstens die Abfälle gibt und sie kastrieren lässt, bekam man die Antwort: kein Interesse! Solange das die Einstellung dieses Hotels und der Kette ist werden wir uns was anderes suchen! Es wird mit umweltfreundlich etc. geworben. Zur Umwelt gehören auch die Lebewesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|