Tolle Clubanlage, 1 A gepflegt, Zimmer sehr sauber. Wir wohnten im Block A (Zimmer 2100 - 2700) mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr groß mit reichlich Stauraum für die Kleidung. Auf dem Balkon befand sich eine kleine Trockenspinne, so das die nassen Sachen morgens immer trocken waren. Das Bad hatte Badewanne mit Duschkabine. Ferner waren dort Duschgel, Shampoo usw. vorhanden, die immer wieder ausgewechselt wurden. Minibar war mit Fanta, Cola und Wasser immer gefüllt. Es waren zu unserer Zeit ca. 40 % Russen in der Clubanlage, die man aber wirklich nur durch die Sprache erkannte. Der Rest kam aus England, Belgien, Frankreich, Holland, Türkei, Deutschland und Österreich. So wie es sein soll, war es ein freundschaftliches Miteinander. TIPP: Ich würde diese Zimmer Block A immer den Bungalows vorziehen. Die Zimmer im Haupthaus ist auch super, allerdings kann es vorne beim rechten Teil sehr laut sein, denn dort ist die Open Air Disco bis 02.00 Uhr. Oder einfach mitfeiern :-) Wir hatten im August durchgehend zwischen 36 und 46 Grad. Wenn Gästen schlecht geworden ist, lag das nie am Essen, sondern an der fehlenden Kopfbedeckung. Also möglichst immer eine Kappe oder einen Hut tragen, sonst macht ihr Bekanntschafft mit einem Sonnenstich, der euch mit Übelkeit, Erbrechen und Durchfall einige Tage ans Zimmer fesselt. Davon gab es einige in unserer Urlaubszeit!
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sauberkeit 1 A! Die Minibar war mit Originalgetränken gefüllt. Neben dem Safe hatten wir auch einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee zu machen. Dafür wurden täglich extra zwei Wasserflaschen hingestellt. Im TV gab es 5 deutsche Sender. Die Schränke hatten reichlich Stauraum. Für die Damen natürlich auch einen Ganzkörperspiegel :-) Pro Zimmer erhält man immer 2 Zimmerkarten als Schüssel. Tipp: Die Zimmerkarten nicht in die Sonne liegen lassen, weil sie sich sonst leicht verformen und nicht mehr gehen. Der Austausch an der Rezeption ist aber problemlos.
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken, wie z.B. um 3.00 Uhr Nachts Fish and Chips bei Mexicaner. Die Speziallitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, weil die Auswahl so schon groß genug war. Eis in der Waffel oder im Becher, zudem ab Mittag immer ein unglaubliches Kuchenbuffet von ca. 12 m Länge. Jeder Pool hatte seine eigene Bar, zzgl. die Strandbar, wo es wirklich leckere Cocktails gab. Neu für mich war, dass es am Hauptpoolbar 2 Eistruhen mit Original Nogger, Magnum und Cornetto zur freien Entnahme gab. Trinkgeld hatten wir den 4 Kellnern im Restaurant am Anfang jeweils 10 € gegeben und hatten somit Freunde fürs Leben :-) TIPP: Wer keine Kinder unter 16 Jahre hat, sollte statt dem Hauptrestaurant lieber das darüber liegende Restaurant 16+ nutzen. Das Restaurant hat auch alle Speisen und statt Bahnhofshalle wird hier dezente Hintergrundmusik gespielt. Zudem war dieses Restaurant max. halb gefüllt. Wir haben hier alle drei Mahlzeiten eingenommen und die Zeit dort richtig genossen. Danke für den tollen Service an Hülya, Esra, Cetin und Sülküf.
Der Service in allen Bereichen war einfach TOP. Anfragen und Bitten wurden sofort erledigt. Wir waren 4 Jahre zuvor immer im Magic Life Waterworld (Belek), wobei das Voyage in vielen Belangen besser war, obwohl es ca. 20 % günstiger ist. Die Freundlichkeit ließ keine Wünsche offen!
Das Hotel nebenan ist fertig gestellt und kein Baulärm mehr zu hören. Nach Belek sind es ca. 4 km die man zu Fuß gehen oder für 5 Euro mit Taxi fahren kann. TIPP: Die Shops im Hotel sind unglaublich teuer. Z. B. eine einfache Luftmatratze kostet 20 €, ein Hut oder eine Kappe ab 15 €. Lieber mitbringen oder in Belek kaufen.
Das Unterhaltungsprogramm war vielseitig und man merkte den Animateuren sichtlich ihren Spaß an. Sie waren nicht aufdringlich und bei einer Absage immer freundlich. Die Poolspiele waren fast alle neu. Teilweise wurde ein riesiger Parkour auf dem Hauptpool aufgeblasen, den die Teilnehmer dann zu überwinden hatten :-) Es gab immer Motto-Tage, wie eine Pierparty (auf dem Steg) mit Livemusik oder DJ, Schaumparty am Strand, Neon- oder 4 Jahreszeiten-Party in der Strand-Disco oder Tanzwettbewerbe. Die Abendshows waren neu und sehr unterhaltsam. Die Poolanlage und der Strand waren immer sehr sauber. Ein defekter Schirm wurde in 5 Minuten ausgetauscht. Liegen sind reichlich vorhanden. Bei größeren Gruppen oder Familien würde ich aber trotzdem so gegen 8 Uhr - 8.30 Uhr die Plätze sichern, weil die Unsitte von einigen Gästen sich Liegen am Pool und am Meer zu sichern auch hier vorkommt. Tipp: Liegen nicht so dicht am Animationshaus des Hauptpools nehmen, denn dort werden dann die Lautsprecher aufgebaut und eine Unterhaltung ist fast nicht mehr möglich. Für die Neon-Party sollte man ein weißes Oberteil mitnehmen, damit die Effekte richtig wirken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|