Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum kleinen Preis

Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, im Januar war ein Außenpool auf 27 Grad aufgeheizt, mind. 5 Restaurants, ein riesiger Wellnessbereich mit großem. Indoor-Swimmingpool. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, alles sehr ruhig, die Zimmer haben WiFi, der Zimmerservice war freundlich und gründlich. Wir hatten all-inclusiv, die Qualität der Speisen war hervorragend, die Auswahl riesig, der Service ohne Fehl und Tadel. Leider ließ die Auswahl an Fischgerichten etwas zu wünschen übrig. Dre Hauptteil der Gäste waren Deutsche, darüber hinaus eine Handvoll Russen, Engländer, Holländer. Während unseres Aufenthalts hielten sich eine Fußballmannschaft der Borussia Mönchengladbach und aus Heidenheim (2. BL) dort auf sowie eine ganze Anzahl von Fans dieser Mannschaften. Es waren alle Altersgruppen vertreten, viele Golfspieler der Altersgruppe 40+, auch einige Familien mit Kindern. Wir waren im Januar verreist, die Temperaturen waren angenehm, allerdings muß man vermehrt mit Regenschauern rechnen.

• Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet, mehrere deutsche Programme standen zur Auswahl. Die Minibar war gut ausgestattet und im Rahmen von all-inclusive kostenfrei. Eine Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung war vorhanden. Das Bad war geräumig mit Badewanne und darin die Dusche, Bade- und Duschmittel sowie Lotion waren vorhanden. Alles war sehr sauber. Wir haben nichts vermisst.

• Wir hatten all -inclusive, zur Auswahl standen mind. 5 Restaurants. Von türkisch-europäischer Küche über orientlischer Küche sowie einem italienischen Spezialitätenrestaurant und kleineren Imbißmöglichkeiten, alles in bester Qualität, waralles vorhanden. Die Getränke waren von guter Qualität und unbegrenzt verfügbar. Die Sauberkeit im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig, die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, Tischdecken gewechselt, Alles machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, Deutsch wurde in nahezu allen Bereichen gesprochen, teilweise fließend und ohne Akzent. Die Zimmerreinigung war gründlich, Beschwerden hatten wir keine zu vermelden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1,5 km von Belek entfernt, ca. 40 km vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt direkt am Strand, Shopping istmöglich in Belek, dort gibt es auch div. Restaurants. Das Hotel bietet jeden Abend Unterhaltungsprogramme an wie Shows, Quiz, Bingo. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt.

• Gut

Es gab einen Kinderclub mit Kinderrestaurant. Ein vielfältiges Sportangebot mit Schwimmen, Tennis (5 Plätze), Fußballplatz, Minigolf, Golfplatz direkt beim Hotel mit kostenlosem Shuttle, eine Anzahl von weiteren Sportmöglichkeiten waren wegen der Jahreszeit nicht geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise