Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, aber super angelegt und gepflegt und direkt am Meer gelegen. Vor allem die Sauberkeit ist hier sehr toll und lebenswert zu erwähnen.Verpflegung All Ultra ließ keine Wünsche offen und die super Getränke und Cocktails auch. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient!! Gäste waren gemischt, in der 2 Juniwoche waren jedoch allerhand russische Fanmilien mit Kinder - die aber nicht auffällig waren-nur Kinder sind eben manchmal doch etwas lauter! Marttag Samstags empfehlenswert!
Großes Zimmer mit Blick zur Landseite, wir hatten keine Probleme mit Lärm. Zimmer immer sauber, Minibar täglich aufgefüllt! Kaffeekocher und Zubehör vorhanden. Safe inklusive! Flachbildfernseher! Der Kiosk im Hotel ist sehr überteuert. Da bitte liebe in Belek kaufen!!
Es gibt 7 Spezialitätsrestaurants, die man morgens ab 9.00 Uhr buchen kann. Haben 3 genutzt, Französisch- geht so- Griechisch war sehr gut und Chinesisch ebenfalls-andere nicht gbucht, denn das Hauptrestaurant ist der absolute Wahnsinn an leckeren Speisen undSalaten und vor allem die leckeren Kuchen und Torten. Wer es ruhig mag, geht ins Adult 16+ Restaurant, Buffett etwas verkleinert aber auch ganz topp! Also Fazit Topp Verpflegung!!
Also vom Service sind wir nicht enttäuscht, wir wurden immer schnell un d gut bedient und die Kellner waren doch alle recht bemüht und nett. Einige srechen deutsch, viele jedoch nur englisch und trotzdem kann man sich immer verständigen.Zimmerreinigung war in Ordnung, alles sauber, perfekt! Beschwerden hatten wir absolut keine!! Wir kommen auf jeden Fall gerne nochmal in diese super Anlage! Die beiden Kellner(in) Ferdi und Nurcan waren ganz lieb und Spitze- einige andere wo den Namen nicht gemerkt aber auch!
Das Hoterl liegt direkt am Meer, der Strand ist sehr sauber und gepflegt, Liegen sind überall reichlich vorhanden, ob am Meer oder Pools, es gibt immer einen freien Platz ohne Kampf! Einkaufsmöglichkeiten nur in Belek, 2 km entfernt, entweder mit Taxi, 4 €, oder Traktor an der Hauptstrasse-Bushaltestelle für 1 €. Ausflüge nicht unternommen, kann man aber im Hotel beim Veranstalter buchen!Jeden Samstag findet in Belek ein Markttag statt, da kann man gut einkaufen und auch noch handeln, in den festen Geschäften ist handeln schon schwieriger, aber hart bleiben!
Strand und Pool wie gesagt sehr Sauber und gepflegt! Schirme und Liegen ausreichend vorhanden! Große Poollandschaft und Animation-die wir aber nicht genutzt haben! Für Kinder sehr gute Animation und Feste!
| Infos zur Reise | |
|---|---|