- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 19. bis zum 28.April im Voyage. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer im B-Block, wir bekamen aber wg. Renovierungsarbeiten ein kostenloses Upgrade auf einen Familienbungalow ! Alles in allem war es ein toller Urlaub ! Da es noch nicht so warm war haben die Kinder gerne den beheizten Garden Pool genutzt oder an wärmeren Tagen den Rutschenpool. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren top ! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kinderbetreuung im Tugi-Kids-Club, besonderer Dank an Meral ! Köstliche Cocktails ( mit manchmal etwas zu viel Alkohol drin ;) ) gab es von Samet an der Bar und stets freundlich und zuvorkommend war Nejla im Hauptrestaurant ! Vielen Dank für die tollen Tage und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Sehr geehrte Frau “Insa”, Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Lob gefreut. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte an unser Service- und Kids-Club Personal. Ein toller Familienurlaub erwartet Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa. Wir freuen uns jetzt schon Sie alle wiederzusehen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support