- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum 3 mal in einem Jahr, nach wie vor ein absolut tolles Hotel. Allerdings sollte man zwischen dem 15 März und dem 5 April mit Anwesenheit von Iranern rechnen. Deren Kultur wiederspricht deutlich dem Europäischen. Ansonsten kann man wieder nur die Bars loben an denen wirklich gutes personal arbeitet. Özen, Ferdi, Mehmet- Ali und Samet sind einfach klasse. Das Personal an den Buffets tun wirklich einen tollen Job. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem kann nicht geholfen werden. Wenn dieses Jahr dann auch die Renovierung der restlichen Zimmer abgeschlossen ist, kann einem 4 mal nichts entgegen stehen. Allerdings hoffen wir dann diesmal wieder als Stammgäste im Haupthaus wohnen zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr “Michael”, dass Sie sich als Stammgast im Voyage Belek Golf & Spa immer sehr wohl fühlen und stets eine schöne Zeit bei uns verbringen erfreut und ehrt uns sehr. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und für die reizenden Worte an unser Personal. Wir freuen uns Sie ganz bald ein viertes Mal im Voyage Belek Golf & Spa wilkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support