Auf eine ausführliche Beschreibung des Komplexes verzichte ich mal bewusst, es existieren ja schon hunderte davon. Gebucht war ein normales Doppelzimmer im Hauptgebäude. Zimmergröße gut, Bad könnte 1m² grösser sein. Ausstattung ist zweckmäßig, TV Gerät doch etwas zu klein(19 Zoll?).Gästestruktur zu unser Zeit: Liverpool und London müssen menschenleer gewesen sein, die waren alle mit uns im Voyage Belek!.60% UK, 30% stellten unsere allseits beliebten Osteuropäer mit ihrem Benehmen wie man es von überall kennt,9%sonstige, gefühlt 5 Deutsche(uns 3 schon mitgezählt). Für die Gästestruktur kann ein Hotel ja nicht direkt etwas, wobei man auch Hotels in der Türkei findet, wo die Gästestruktur anscheinend ohne die beliebten Osteuropäer auskommt(TIP!). Ansonsten eine gepflegte sauber Anlage. WLAN im gesamten Hotel und auch am Pool gut, hat natürlich zur Folge, das alle nur auf den Handys und Tabletts rumdaddeln, anstatt sich zu Unterhalten. Ist halt so im 21.Jahrhundert. Es war unser bislang teuerstes Hotel, aber auch mit Abstand das BESTE.
Größe des Zimmer sehr gut, Bad könnte 1m² grösser sein. Ausstattung zweckmäßig.Reinigung ausreichend, Balkon wurde gänzlich bei der Reinigung ausgelassen(dadurch Punktabzug). Minibar mit allen gängigen Getränken und Nüssen/Schokolade gefüllt. Soll gemäß Hotelangaben eigentlich täglich aufgefüllt/nachgefüllt, hat aber auch hier leider nicht täglich stattgefunden(dadurch Punktabzug). TV Gerät (19"?) in der Tat etwas zu klein geraten(für die Entfernung zum Bett= Sehweite). Klimaanlage: Geräuschpegel am oberen Limit
Beim Punkt Gastronomie scheiden sich ja bekanntlich die Geister= über Geschmack läßt sich bekanntlich ja nicht streiten(ist wie der Name schon sagt, auch Geschmackssache) An dieser Stelle muss ich sagen, dass wir bereits in 5 verschiedenen Türkischen Hotel (4+5*) gewesen sind. Was im Voyage an Quantität und auch Qualität an Speisen aufgefahren wird ist schon übertrieben!!.Wer hier nicht zufrieden ist, sollte einfach zuhause bleiben, da ist es wahrscheinlich dann am Besten. Wir hatten allerding auch Else und Manfred vor uns am Buffett: Sie zu Ihm: na Manfred findest du auch nichts?, NEE Inge nichts dabei!... Das sind dann so Momente, wo ich mich frage: welcher Film läuft denn hier?. Kompliment an dieser Stelle an das Gastronomie Team: Fantastisches Essen im Angebot und vor allem auch Qualität.
Durchweg sehr freundliches hilfsbereites Personal. Allerdings nicht immer deutschspachig/verstehend.Zu meiner Überraschung allerdings mit guten Englischkenntnissen. An den zentrale Anlaufstellen Rezeption, Bars, Guestrelation immer mit deutschsprachigem Personal besetzt (GUT!) Arzt ist wohl auch im Hotel vorhanden, haben wir diesmal zum Glück nicht benötigt. Umgang mit Beschwerden Mängel ist Top, nach wenigen Minuten kam ein Zuständiger Mitarbeiter/in und nahm sich der Sache an, auch hier deuschsprachig sehr gut!
Hotel mit direkte Strandlage. Entfernung Hauptgebäude->Pool ca. 50m, Pool ->Strand/Meer ca. 100m. Shoppingmall mit Taxi in 5 Minuten für 5€ erreichbar. Es erwartet einen große Auswahl an allem was braucht oder auch nicht benötigt. Uns persönlich war etwas zu viel.
Animationsteam mit ihrem Angebot an: Dart, Bogenschiessen, Boggia, Luftgewehrschiessen und..und ..und immer gegenwärtig, ohne aufdringlich zu werden. Immer zu einem Späßchen aufgelegt. Auch die Poolspiele sehr lustig, wie auch die Poolpartys = Eisparty, mit riesigen Eiswürfeln im Pool, dazu immer gute Musi. Beste Party war allerdings die Smirnoff Apple Bite Party auf dem Steg = TOP, bitte mehr davon!! Wassergymnastic fantastic nur Echt im Original mit OLGA. Pool quadratisch praktisch, gewinnt mit Sicherheit keinen Designpreis. Bis ca. 9:00 Uhr immer genügend Liegen am Pool frei, am Strand den ganzen Tag über.
| Infos zur Reise | |
|---|---|