- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchen als Familie dieses Hotel seit 4 Jahren und sind jedes Mal rundum zufrieden. Angefangen bei der Rezeption für einen Zimmerwechsel (klappte ohne Probleme), dann bei dem Servicepersonal (sehr aufmerksam - auch ohne Trinkgeld!) bis hin zum Zimmermädchen - alles Top! Wir waren immer in den Bungalow-Zimmer. Diese sind sehr geräumig - perfekt für Familien. Frühstück (inkl. frisch gepresster O-Saft so viel man möchte!), Mittag- und Abendessen ist sehr vielfältig (Chinesisch, Indisch, Pasta (Barilla!!), jede Menge Antipasti, Salat, frischer Fisch, gegrilltes Fleisch, Türkisch etc. und sogar ein Diätbuffet) es hat für jedermann immer etwas Gutes. Dann gibt's gegen einen Aufpreis das Japanische Teppanyaki, Steak-House, Italian. Ohne Aufpreis kann man Plätze im Chinesischen- , Griechischen- , Türkischen- und Fisch-Restaurant reservieren. Das Abendprogramm mit den Shows, Pier-Party, Four Seasons Party etc. war super, natürlich gibt es im Hotelkomplex auch Bars wo es gemütlich und ruhig ist. Am schönen Strand gibt es genügend Liegestühle, Badetücher können den ganzen Tag geholt werden - auch mehrere. Das Beste ist, dass es nie langweilig wird im Voyage Belek, jedes Jahr gibt es Erneuerungen und Veränderungen. Ich glaube wir werden noch ein fünftes Mal hinfahren nächstes Jahr ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe "Melanie", das Lesen Ihrer mit positiven Eindrücken überfüllten Bewertung auf HolidayCheck hat uns großes Vergnügen bereitet – Vielen Dank dafür! Ihre Begeisterung für das Voyage Belek Golf & Spa erfüllt uns mit Stolz und stärkt unser Selbstbewusstsein im Hinblick auf unser Konzept und unsere Hotelphilosophie. Wir danken Ihnen aus ganzem Herzen für Ihre Treue und Ihr Feedback und freuen uns jetzt schon, Sie ein fünftes Mal im Voyage Belek Golf & Spa willkommen zu heißen. Viele Grüße Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant