Das Hotel besteht im Wesentliche aus drei Haupthäusern sowie den Lagoon-Villen. Alles ist sehr sauber und wird auch ständig sauber gehalten. All-inklusive ist hier auch tatsächlich all-inclusive. Überall auf dem Gelände sind Restaurants und Bars verteilt. Außerdem Hütten, an denen es frisches Obst oder Gözleme gibt. Während unserer Reise war das Hotel nicht voll belegt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England. Der Rest verteilte sich auf Holländer, Franzosen und Deutsche. Viele Golfspieler. Das Niveau der Gäste ist durchaus anspruchsvoll.
Die Doppelzimmer sind ausreichend gross und sehr gut ausgestattet. Das Bad ist sauber und modern. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Bier, Wasser und Cola/Fanta aufgefüllt wird. Außerdem einen Wasserkoche rund diverse Teesorten.
Es gibt 2 Hauptrestaurants, davon eins nur für Erwachsene. Außerdem zahlreiche A-la-Carte-Restaurants gegen Voranmeldung. Steakhouse und Japaner kosten 20 € extra. In den Hauptrestaurants internationale Küche. Sehr vielfältig. Alles sauber.
Service ist top. Abzüge gibt es für die teilweise fehlende Organisation beim Frühstücksservice. Hier mussten wir manchmal zwei- oder dreimal nachfragen. Sonst, wie gesagt, alles top. Das Personal spricht gut Englisch und teilweise deutsch.
Direkte Strandlage. Nach Belek ca. 2 km. Bus- oder Taxiverbindung vorhanden. Zum Flughafen ca. 40 Minuten.
Es gibt einen großen Sandstrand mit zwei Badestegen. Freie Liegen, soweit das Auge reicht. Auch der Strand und die Stege sind unterteilt für Familien und Erwachsene ohne Kinder. Handtuchservice inklusive. Handtücher gibts, soviele man möchte. Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Überall Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber “Andre”, wir freuen uns sehr, Ihre positiven Erfahrungen, von unserem Voyage Golf & Spa Hotel, hier auf Holidaycheck zu lesen. Unsere Gäste entspannt und erholt vom Urlaub zu verabschieden, ist uns von großer Bedeutung. Im Namen des gesamten Voyage Teams möchten wir uns recht herzlich bedanken und hoffen, Sie auch zu Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support