- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das 2 mal im beleck Voyage immer wieder top super freundlich alle besonders der empfang beim essen an der receptrion waren die mitarbeiter eher durschnittlich freundlich überall anders waren sie super freundlich und aufmerksam das essen war so gut wie perfekt und ne grosse auswahl und es gab immer zu jeder zeit irgendwo was zum essen :-) mein zimmer war besetzt ich habe dafür ne villa bekommen für ene woche 459 euro inkl flug 2 stockwerke whirpool 2 grosse tvs dvd mit usb 2 minibars 2 bäder 4 betten usw der einzige vermutstrofen die reinigskräfte in unseren zimmer waren sehr sparsam mit der reinigung die letzen tage war es dann besser ich würde jederzeit wieder hinfahren m.fichna
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter „M Fichna“ Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa und das Essen besonders genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager