Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittlerweile ist es unser 4. Urlaub im Hotel Voyage Belek gewesen. Wie immer sind wir sehr freundlich von Yildan Canpolat und den anderen Mitarbeitern der Rezeption und der Gästebetreuung begrüßt worden, welche wir mittlerweile durch persönliche Gespräche sehr gut kennen und schätzen gelernt haben. Unsere Fragen und Anregungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und gelöst und wir haben uns sehr gefreut, dass auch unser Zimmerwunsch wieder berücksichtigt wurde. Unsere Tochter geht ständig ins Kinderland und hat auch ein sehr gutes Verhältnis mit Meral und Ergün, welche sich sehr toll um die Belange der Kinder kümmern und auch tolle Aktivitäten, sei es basteln oder auch mal ein Piratentag veranstalten. Die Öffnung des Luna Parks einmal täglich auch in der Wintersaison finden wir auch sehr toll, da die Kinder hier auch mal Karussell fahren können oder Riesenrad. Zu den Restaurants können wir nur sagen, allesamt auf Spitzenniveau! Wir sitzen überwiegend im Restaurant Istanbul im Team von Bahri. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und auch sehr kinderfreundlich. Abends in der Sunsetbar ist für jeden was dabei, von der Musik bis zur Unterhaltung. Auch sind die Cocktails von Emrah nicht nur schön anzuschauen, sondern schmecken auch noch oberlecker. Das Animationsteam gibt sich auch sehr viel Mühe mit der Gestaltung des Programms für die Gäste. Bei den angebotenen Animationen ist für jeden was dabei. Auch die Shows am Abend sind sehr gut organisiert und auf hohem Niveau. Der Türkischkurs mit Kemal hat uns auch sehr viel Spaß gemacht. Schön ist auch der Innenpool und der Außenpool. Beide sind mit 29 bis 30 Grad auch über den Winter hinweg eingeheizt. Im allgemeinen lässt das Ambiente des Hauses meines Erachtens keine Wünsche offen, auch der freundliche Umgang zwischen Personal und Gast lässt keine Wünsche offen. Natürlich ist es hier nicht möglich alle Mitarbeiter namentlich zu benennen mir ist allerdings niemand aufgefallen welcher schlecht gelaunt oder kein Interesse an der Arbeit gehabt hätte. Besonders betonen wollen wir noch die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Es ist alles super gepflegt und sauber vom Zimmer bis zum Strand. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im März 2016 gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen im Voyage Belek. Wir wünschen dem gesamten Team des Voyage Belek ein gutes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Corinna, Ulrike und Oliver aus Ulm

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out