Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Schlaraffenland

Nachdem wir letztes Jahr unseren Urlaub im Voyage Sorgun in Side verbracht haben, haben wir in diesem Jahr das Voyage in Belek gebucht. Das Voyage in Belek ist noch eine Klasse besser, als das Voyage in Sorgun von dem wir im letzten Jahr schon sehr begeistert waren. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und groß und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Während unserem Aufentahlt war das Hotel nahezu komplett belegt, jedoch hatte man nie das Gefühl das die Anlage überfüllt war. Es war nie ein Problem eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen. Zudem gab es im Restaurant genügend Plätze. Man konnte zu jeder Zeit zwischen mehrern freien Tischen im Hauptrestaurant oder auf der Terasse wählen. Die gesamte Anlage ist seeehr sauber und top gepflegt. Das Publikum war international. Neben vielen Holländern, Engländer, und Russen und einigen Franzosen und Belgiern waren die deutschen Urlauber in der Mehrheit. Das Publikum war insgesamt gepflegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen mit Sicherheit gerne wieder. Wir haben einen wunderschönen, entspannten und abwechslungsreichen Urlaub erlebt, Der Service, das Essen, das Entertainment, die Animation und das Personal sind nicht mehr zu steigern.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer. Das Zimmer war auch für drei Personen geräumig. Neben einen Safe gab es auch eine Minibar mit Softdrinks und Bier, die jeden Tag gefülllt wurde. Die Betten wurden jeden Tag frisch überzogen und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Im Badezimmer gab es einen Fön, diverse Shampos und Körperlotionen. Das Zimmer war mit einem Flat-Screen Fernseher ausgestattet auf dem man fünf deutsche Programme empfangen konnte. Das Zimmer war sauber.

• Das gastronomische Angebot ist gigantisch. Im Hauptretsaurant ist das Essen international und abwechlungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende. Jeden Abend ist die Auswahl so groß, dass man gar nicht weiß, was man denn so alles probieren soll. Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. Einmal in der Woche wird am Pool zur Mittagszeit eine Grillparty veranstaltet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einige a la Card Restaurants in denen man nach Reservierung ebenfalls Essen kann. Hier haben wir das chinesische Restaurant (sehr gut), das griechische Restaurant (gut) und das italienische Restaurant (sehr, sehr gut) ausprobiert. Zudem habe wir im Steakhouse ein schmackhaftes T- Bone-Steak gegessen.

• Das gesamte Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Kellner sind alle super nett und sehr kinderfreundlich. Die meisten sprechen deutsch, aber alle sprechen englisch. Wenn man sich regelmäßig im Hauptrestaurant an den gleichen Tisch setzt, hat man schnell seinen Stammkellner. In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei unserem Kellner Fuat bedanken, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Die Clubanlage liegt direkt an einem breitem Sandstrand. Wenn man sich die Strände der Nachbarhotels anschaut, stellt man fest, dass dort die Strände wesentlich schmaler sind und diese mehr aus Kies als aus Sand bestehen. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek. Das Zentrum liegt ca. 3 Km vom Hotel entfernt. und kann entweder per Taxi, per "Bimmelbahn" für ein Euro oder zu Fuß erreicht werden.

• Gut

Wie oben beschrieben war der Strand super. Insebesondere die beiden Badestege sind sehr schön und mit tollen weichen Liegen versehen. Der Hauptpool ist riesig groß und sauber. Für Kinder gibt es diverse Wasserrutschen, die unsere Tochter gerne und viel genutzt hat. Die beiden Relaxpools sind sehr schön. Sie wurden jedoch von uns nicht genutzt, da sie nur für Personen über 16 Jahre alt sind. Die Abendanimation im Amphitheater ist gut. Hier haben wir die Circus-Show und den Magier gesehen. Für Kinder gibt es von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr den Mini-Club mit verschiedenen Aktivitäten. Auch für Kinder werden an veschiedenen Nachmittagen am Pool Shows angeboten z.B. eine Papageien-Show oder eine Clown-Show.. Im Mini-Club sind besonders die Animatuere Jonny und Irina hervozuheben., die sich sehr nett und liebevoll mit unserer Tochter beschäftigt haben. Ab 22.00 Uhr gibt es dann noch diverse Musik-Events in der Anlage. Entweder gibt es Live-Musik oder aber ein besonder DJ legt Platten auf. Diese Parties finden dann auf dem Badesteg statt oder aber im Adult Bereich. Von diesen Paries waren wir sehr beeindruckt. z.B. wird der Steg an manchen Abenden zu einer Disco mit Coctail-Bar umgebaut. Die Atmosphare war unbeschreiblich. Auch hat uns die Vier Jahreszeiten Party oder die White Party im Adult Bereich super gut gefallen. Hier gab es ein Höhenfeuerwerk oder eine Geigerin spielt zu den aktuellen Hits a la David Garret. Das Animationsteam lässt sich immer weider etwas neues einfallen um die Gäste zu beeindrucken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise