Das Hotel und die Anlage machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck!? Nach ein paar Tagen mussten wir allerdings anderes festellen. Zu der Zeit wo wir da waren, ist das Hotel gerade aus dem Winterschlaf geweckt wurden. Das heisst am Pool wurden die Balken erneuert.(lautstarker Lärm Bohren, Schleifen, Hämmern) Das Parket in der Jazz Bar wurde geschliffen. (geruchsbelästigung durch Lack und Lärm bis zu mitternacht) Wir hatten ein Zimmer mit mehr Blick und All Inclusive gebucht. Der Alterdurchschnitt ist durchwachsen, also vom Rentner bis zum Jugendlichen alles vertreten. Zu Empfehlen für Leute die einen Woche richtig feiern wollen und die das Hotel nicht verlassen bzw. die Gegend darüberhinaus nicht intressiert. Abzuraten für die die einen Erholungsurlaub suchen und diesen mit entsprechenden Kultur kombinieren wollen.
Die Zimmer sind gut, allerdings sehr hellhörig. Der Nachbar ist bei normaler Zimmerlautstärke hörbar. Minibar wird jeden Tag mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt.
Die zuvorbeschriebene Mensa Atmosphäre kann ich nur bestätigen. Aber Ok bei 2000 Leuten kann man keine andere Atmosphäre erwarten. Speisen sind unzureichend gewürzt. Vom Fleisch habe ich am zweiten Tag aufgrund kommischen gemschmackes abstandt genommmen. Kaffee sollte man sich in Form eines Expresso bestellen, da der Standart Kaffee doch sehr dünn ist. An den Bars sind wir immer sehr gut bedient wurden.
Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Bei Umgang mit beschwerden sind wir relativ träge behandelt wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden mit einen Zimmer mit Blick auf eine Baustelle belohnt. Der Hammer an der Sache war noch das die Hoteleigene Hausdisco direkt unter dem Zimmer gewesen ist, was einen gesunden Schlaf unmöglich machte.täglich 23 -2 Uhr Wir hatten dann das Zimmer nur mit Nachdruck getauscht bekommen.(wurden erst mit Hinhaltetaktik abgespeist) Den Meerblick hatten wir dann, allerdings ist diesmal die Jazz Bar unter uns gewesen. (jeder zweite Tag high life)
Lage direkt am Meer. Das Hotel ist im Speckgürtel der Hotelburgen. Neben dem Hotel befindet sich eine riesige Baustelle. Der nächste Ort ist im 20 min Fussmarsch zu erreichen, diesen kann man sich aber sparen. Im Ort befinden sich die üblichen Geschäfte mit lästigen Verkäufer die einen die gefälschten Markenware zu schlechter Qualität andrehen wollen. Um etwas zu Unternehmen gibt es zwei Möglichkeiten: a.) man schließt sich den vorprogrammierten Reisen des Veranstalter an b.) man Mietet ein Auto und erkundet die Gegend auf eigene Faust (Vorsicht nicht im Hotel Buchen in Belek werden die Autos billiger Angeboten)
Für alle die einen Partyurlaub verbringen wollen sind hier gut bedient. Die Disco ist wie schon beschrieben im Haupthaus gewesen. Am Ende vom Urlaub hatte Sie diese dann intelligenter weise vor das Hotel verlegt. Was den Lärm nun für beide Flüge des Hotels hörbar machte. Das ganze hat man dann kostenfrei täglich von 23 - 2 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|