Wir haben den 50. Geburtstag meiner Mutter im Voyage Golf & Spa Belek gefeiert und sind gemeinsam mit 54 Gästen (Familie und Freunde) angereist - und was soll ich sagen: Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon im Vorfeld war die Planung mit dem Hotelteam hervorragend - alles wurde bis ins Detail organisiert, vom Empfang über das Abendessen bis hin zur besonderen Geburtstagsfeier. Ein großes Lob an das gesamte Team für die reibungslose Kommunikation und Umsetzung! Besonders hervorheben möchte ich Aziz Bey und Inci Hanim, ohne Euch wäre dies alles nicht möglich gewesen. Auch ein danke an das Geburtstagsteam: Murat, Farih, Sabrican, Ceyhun, Nazik, Merve, Ernar und natürlich unserem super sympathischen DJ Onur. Ebenfalls bedanken wir uns bei Emrah, Vurkan und Mehmet für die 24/7 Betreuung während des ganzen Aufenthaltes. Das Voyage Belek ist für uns nicht einfach ein Hotel – es ist ein Ort, an dem wir Erinnerungen schaffen, entspannen und Menschen treffen, die uns ans Herz gewachsen sind. Es fühlt sich jedes mal an - wie nach Hause zu kommen!❣️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Selin |
Liebe 'Selin', herzlichen Dank für Ihre unglaublich liebevolle und ausführliche Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass der 50. Geburtstag Ihrer Mutter bei uns im Voyage Belek Golf & Spa zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Die Organisation eines solch besonderen Events erfordert viel Liebe zum Detail, und wir sind sehr glücklich, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ein besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte an all die Mitarbeiter, die Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Es ist für uns eine Ehre, solche wunderbaren Momente mit unseren Gästen zu teilen und Teil Ihrer Erinnerungen zu werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder ein Zuhause fern von Zuhause zu bieten. Bis bald und alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager