Sven & Marion (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ups wie did it again..

Nach zwei Jahren Abstinenz waren wir nun endlich das sechste Mal in diesem Hotel. Leider haben über die Zeit die Preise in allen Bereichen heftig angezogen. Der Empfang war wie immer sehr herzlich, man fühlt sich sofort angekommen, es war nahezu sofort jemand am Auto der sich um das Gepäck gekümmert hat und jemand der nach einem Getränkewunsch gefragt hat. Die Mitarbeiter der Rezeption und der Gästebetreuung waren wie gewohnt höflich, hilfsbereit und professionell. Die Anlage ist nach wir vor sehr schön. In Vielen Bereich wurde, und wird, modernisiert. Die neuen Pflanzen im Bereich zwischen den beiden Haupthäusern sind alle angewachsen und es gibt dort nun ein schöne grüne Oase. Zur Zeit werden grade die Decks am Pool und alle Duschen am Strand mit einem neuen Holzbelag versehen, dies wirkt sehr nobel und Warm. Wir konnten den Verlauf der Baustelle gut beobachten, empfanden diese trotz hoher Bauaktivität aber nicht als störend. Ebenso wurde am Strand im Bereich der liegen Rollrasen neu verlegt. Ein Faktor der für uns nicht so zum tragen kam den ich aber trotzdem sehr erwähnenswert finde ist das die Anlage insgesamt großartig für Familien mit Kindern ist. Neben dem Wasserrutschen gibt es noch den hoteleigenen Vergnügungspark Luna, natürlich kostenfrei. Selbiges gilt für das Gamecenter. Hier kann man sogar gratis bowlen. Ebenfalls neu gestaltet wurde der Adventure Park für Kinder. Die im AI enthaltenen Getränk sind durchgängig Markenprodukte original aus der Flasche. Es gibt viele Sorten lokales und ausländisches Bier zur Auswahl. Softgetränke sind originale von Coca Cola, Red Bull, etc. sogar in den Zero-Varianten! Außerdem hochwertige Marken-Spirituosen. Der verwendete Kaffee ist überwiegend von Illy für Espresso, Capuccino oder Latte macchiato, Danke an Imri und Bercize von der Bar vor der Lobby, den man ebenfalls neben Cocktails mit und ohne Alkohol, etc an jeder Bar bekommt. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Ferdy und Osmer in der Bar sowie deren Team. Die Zimmer sind ebenfalls vor einigen Jahren renoviert worden und schick gestaltet. Wir waren diesmal wieder in A- Block Zimmer 2614 untergebracht, danke an unserer unbekannte Raumfee. Die Minibar war immer super gefüllt und es gibt eine Espressomaschine von illy mit Kapseln für die es brauchen. Es gibt mehrere Ladeanschlüsse für USB-Kabel. Das Essen ist überall sehr gut, begeistert sind wir vom Kebappa und von Steak Resturant, auch hat uns das Essen im „Cuisine 24“, das 24 Stunden geöffnet hat sehr gut geschmeckt. Regelmäßig haben wir im Adult-Restaurant (16+) gegessen. Vielen Dank an Mustafa für die Aufmerksame Versorgung zum Frühstück. Super finden wir nach wie vor das SPA, welches ja auch umfassend renoviert wurde. Allerdings haben auch hier die Preise angezogen. Trotzdem macht die Herzlichkeit von Nargül und Tatiana am Empfang, sowie die Professionalität in der Qualität der Anwendungen von Firat, Puto und Ferdi dies zum Großteil wieder wett. Fazit: zum 6.ten, aber definitiv nicht zum letzten Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport