Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir machen seit 4 Jahren Urlaub in diesem Hotel und finden es einfach nur Spitzenklasse, wir fühlen uns einfach nur wohl dort! Was uns aber immer wieder auffällt sind Urlaubsgäste die sich im Hotel nicht angemessen benehmen, wie z.B. mit Badelatschen oder über die nasse Badekleidung eben etwas drüber gezogen oder mit freiem Oberkörper in die Restaurants gehen, obwohl auf den Schilder an den Zugängen zu den Restaurants ausdrücklich um vernünftige Kleidung gebeten wird; Füsse auf dem Tisch im Lobbybereich, teilweise werden die Kellner in einem Befehlston angeredet das man meint es sind Leibeigene. Wir haben selber ein deutsches Paar gesehen was für einen Konflikt um Liegen auf dem Steg die Guest Relation bemühte und das eigentlich nur weil der Security Mann am Vortag ihre Liegen Reservierung, die bis 8Uhr laut Schild am Steg nicht zulässig ist wenn man nicht dabei bleibt, weggeräumt hat und dieses Paar wollte am darauf folgenden Tag auch das Handtücher weggeräumt werden obwohl jemand dabei war. KINDISCH, wie kann man nur derartig Streitsüchtig sein ? Dazu können wr nur eis sagen: WER WIE EIN KÖNIG BEHANDELT WERDEN MÖCHTE; MUSS SICH AUCH WIE EIN KÖNIG BENEHMEN!!!!!!!! Dazu sind viele Gäste nicht in der Lage oder zumindest nicht bereit. Wir wurden von allen Mitarbeitern des Hotels absolut freundlich und korrekt behandelt, man hat uns teilweise die Wünsche von den Augen abgelesen. Für uns lässt das Hotel keine Wünsche offen. Unser Tipp: Am besten selber testen und sich ein eigenes Bild machen. Wir haben das Hotel schon mehrfach in unserem Bekanntenkreis weiterempfohlen und empfehlen es auch hier mit ruhigem Gewissen weiter. Absolut erwähnenswert ist daß die Hotelanlage stetig weiterentwickelt wird und man sich nicht auf den bisher verdienten Lorbeeren ausruht. So konnten wir auch in diesem jahr wieder einige Verbesserungen in der Anlage finden, z.B. die Gefriertruhen wo sich jeder kostenlos Langnese Eis nehmen kann so viel man möchte oder die neuen Duschen am Steg oder der Gemüsewagen Nachmittags oder oder oder............

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das zimmer war sehr groß und sauber. es waren Bademäntel, Hausschuhe, ein Wasserkocher um Kaffe und Tee zu machen, Safe, Minibar; und ein kleiner Flach TV mit 4 duetschen Sendern wo man mal eben Nachrichten sehen kan zur kostenlosen Nutzung vorhanden.

• Sehr sehr gut.

• Wie schon erwähnt sind wir zum 4.mal in dieser Anlage und wir müssen sagen das der Service absolute spitzenklasse ist! Jeder Angestellte ob Manager oder Kellner oder Gärtner oder Reinigungspersonal oder Life Guard hat zumindest ein freundliches Hallo über oder auch mal kurz Zeit für einen Small Talk oder ein Spässchen. Es ist die Freundlichkeit des Personals die das Hotel für uns so sympatisch macht, wir fühlen uns fast heimisch bei guten Freunden. Hier sind ganz besonders zu erwähnen die Guest Relation Managerin Inci, der Restaurantleiter vom Mexikaner Mehmed, der Kellner vom Italiener Taner, die Kellnerin vom Adult Restaurant Esra, der Barkeeper Mehmet Ali und der Fotograf Marko. Die genannten Personen sind für uns in den letzten 4 Jahren zu guten Freunden geworden.

• Wir finden die Lage des Hotels sehr gut , für 5 Euro ist man mit dem Taxi nach Belek gefahren und kann dort einkaufen, das Hotel selber liegt also am Stadtrand und ist somit von Verkehrslärm verschont und ruhig. Die Anlage selbst ist wunderschön in einen Pinienwald integriert. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.

Man hat in diesem Hotel einfach alle Möglichkeiten: Es gibt eine Vielfalt von Sportmöglichkeiten, 4 Pools, am Strand sind 2 Stege und es wird natürlich auch Wassersport angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise