- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage in dieser sehr großen Anlage .Ase beste ist die Gartenanlage,Park met seinem wunderschönem alten Baumbestand.Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht, die Zimmer waren eher klein geraten und das Haus in die Jahre gekommen .Auf keinen Fall 5 Sterne würdig.Das Restaurant im Haupthaus hat den Charme einer billigen Großkantine,da kommt keine Urlaubestimmung auf. Das ü16 Restaurantwae in Ordnung,aber zu allen Essenszeiten überbelegtund mit wartezeit Verbunden ,und bei dem Hauptrestaurant kann man es auch verstehen. Ich mus sagen ich kann nicht verstehen warum dieses Haus eine 99% weiteremphpfehlungsrate hat Ich werde nicht mehr meinen Urlaub dort Verbringen und kann dieses Hotel auch nicht weiter empfelen
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber "Karl", Erstens danken wir Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team würde Ihnen gerne zur Verfügung stehen, um zusammen eine passende Lösung zu finden, wenn Sie Ihre Wünsche hier im Hotel mit uns geteilt hätten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager