Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Voyage Belek - immer wieder gerne! Super Hotel!

Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und sehr sauber. Zu unserer Urlaubszeit waren 62 % Deutsche, 17% Russen, 8% Einheimische und andere Nationalitäten dort. Da viele deutsche Rentner zu dieser Zeit dort ihren Langzeiturlaub verbrachten, lag der Altersdurchschnitt etwa bei 50 Jahre. Wir haben durchweg gute Erfahrungen mit den anderen Gästen gemacht. Wir waren wirklich schon sehr oft in der Türkei, aber das Voyage Belek Select mit seinem super Service, seiner Gastfreundlichkeit und seiner Sauberkeit hat uns ganz besonders begeistert. Immer wieder gerne - Zuhause bei Freunden.

• Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit Balkon und einen genialen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile ermöglichte uns mal einen Kaffee oder Tee für zwischendurch zu kochen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl. Unser Badezimmer hatte eine geräumige Dusche. Schampoo, Conditioner, Duschgel, Körperlotion war alles vorhanden und wurde täglich aufgefüllt. Sogar neue Pantoffeln waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite, türk. Limonade und Mineralwasser aufgefüllt. Wir hatten einen schönen Flachbildfernseher auf dem Zimmer und konnten RTL,Sat 1, Pro 7, Kabel 1, ARD und ZDF empfangen.

• Es gab das Adult Restaraunt und das Hauptrestaurant für Familien mit Kindern. Ansonsten gab es 2 a la Carte Restaurants, das Chinesische und das Italienische. Wir haben beide ausprobiert und waren von beiden sehr begeistert. Ansonsten haben wir abwechselnd im Adult Restaurant und in dem Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war ausgesprochen vielseitig und sehr lecker. Es gab landestypische Speisen, wie auch internatinonale Spezialitäten. Alles frisch und appetitlich zubereitet. So eine große Auswahl an Speisen habe ich so in der Türkei noch nie gesehen. Alleine schon die Brötchen und Brotauswahl beim Frühstück war überwältigend. Zum Frühstück stellte man uns immer gleich eine große Kanne Kaffee hin. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich.

• Der Service ist einmalig gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wurden in jedem Restaurant, in jeder Bar sofort bedient und mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen, wie ich es bis jetzt noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt habe. Danke nochmal an die vielen netten Kellner, die uns bestens bedient haben. Fast alle Angestellten verstehen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Meistens war unser Zimmer bis 11 Uhr vormittags gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Auf unserem Bett war meißtens liebevoll ein Herz oder ein Schwan aus der Tagesdecke gefalltet. Es gab einfach nichts zu bemängeln.

• Unser Bungalow lag auf einer kleinen Anhöhe mit direktem Blick aufs Meer. Unbeschreiblich schön. Es waren nur wenige Schritte bis zum Meer. Der nächste Ort ist Belek, etwa 2,5 km entfernt. Alle 20 Minuten fährt der Dolmus dorthin. Wir sind einmal gelaufen, hin und zurück. Ich persönlich würde die Fahrt mit dem Sammeltaxi zum Preis von einem Euro pro Fahrt und Person empfehlen. In Belek kann man alles kaufen was das Herz begehrt. Man muß nur gut handeln können....bzw. auch mal "nein" sagen können. Der Markt dort findet immer Samstags statt. Wir waren einmal in Antalya auf eigene Faust (mit dem Dolmus 2,50 Euro pro Fahrt und Person)....man fühlt sich ziemlich verloren in dieser großen Stadt. Was ich empfehlen kann: Dort mal einen Dönner essen....schmeckt super, noch einmal ganz anders zubereitet wie in Deutschland und man wird richtig satt für gerade einmal einem Euro.

Es gab einen großen Fitnessraum, eine Sauna, jeweils für Frauen und Männer. Internet war in verschiedenen Bars und im Rezeptionsbereich möglich. Es lohnt sich auf jeden Fall, seinen Laptop mitzubringen. Der Strand war sehr sauber, im Meer schwimmen konnten wir leider wegen den Temperaturen noch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise