MG (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Voyage Belek, see you next year

Das Hotel ist einfach toll. Für die Erwachsenen, wie auch für die Kinder. Die stets freundlichen Mitarbeiter, welchen direkten Gästekontakt haben, versuchen die Wünsche so weit es geht, immer zu erfüllen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Grosses Lob an unsere Gästebetreuer Volkan (und Ahmed), welche Ihren Job super machen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Wir waren dieses Mal im Block B. Eigentlich sollte dieser ruhiger sein, als Block A. Aber unser Schlafzimmer (DZ) lag Richtung Laguna, dort hat man dann Morgens die Altglasentsorgung gehört. Die Garderobe ist ziemlich eng. Die Zimmer wurden sauber gereinigt.

• Schon bei Anreise kommt man in den Genuss von den leckeren Schokoladen Erdbeeren, da freuen wir uns jedes Jahr darauf. Das Highlight ist sicher die Patisserie, einfach eine Wucht, sowie die A la carte Restaurants. Der kleine Aufpreis lohnt sich alle Mal. Das Buffet könnte am Abend etwas mehr Abwechsung bieten (zB beim Sushi, Fleisch).

• Die meisten MA grüssen immer freundlich und sind sehr hilfsbereit. Es wird wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man kann sich auch Medikamente ins Hotel liefern lassen. Ein grosses Dankeschön gilt unserem Gästebetreuer Volkan, welcher sich top um uns gekümmert hat. Da wir zuerst mit dem DZ nicht so zufrieden waren, wurde uns ein kostenloses Upgrade angeboten, welches wir aber leider aus privaten Gründen ablehnen mussten.

• Wenn man das Hotel verlässt, sieht die Gegend nicht sehr einladend aus. Um die Ecke fährt jedoch gleich ein Dolmus ins Zentrum von Belek (5min), LOL (10min) und nach Antalya.

Es wird täglich ein Sportangebot angeboten, Fitnessstudio hat es auch. Der beheizte Splashpark mit den Rutschen für die Älteren, hat meiner Tocher und auch mir viel Spass bereitet. Es gibt auch einen kleineren beheizten Pool, sowie einen beheizten Adultspool. Dieses Jahr war das Wetter aber so toll, dass alle Pools, wie auch das Meer angenehm waren zum baden. Neben den Pools, gibt es auch noch eine kleine Minigolf Anlage, sowie Fussball-und Volleyballfeld. Der Lunapark ist etwas klein.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:MG

Lieber Gast 'MG', vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager