Wir kommen seit vielen Jahren ins Voyage und für uns kommt auch kein anderes Hotel in Frage. Hier stimmt einfach alles. Ein großer Dank geht an Mahmut Celikkol, er hat uns auch während diesem Urlaub wieder sehr gut betreut und all unsere Wünsche umgesetzt. Wir kommen bald wieder.
Wir hatten wieder ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool und großer Dachterrasse. Das Zimmer war toll und auch das Zimmermädchen hat einen super Job gemacht.
Das Essen und die Getränke sind in allen Restaurants auf einem sehr hohen Niveau. Auch die Patisserie hat mit ihren Macarons, Waffeln und verschiedenen Torten und Gebäcken eine riesengroße und sehr leckere Auswahl.
Wir haben in dieser Woche eigentlich nur im Cuisine24 gegessen. Taner Elmas ist dort Captain und er hat es geschafft unseren Urlaub wie immer unvergesslich zu machen. Das Ambiente, der Service, das Essen, alles hat gestimmt. Taner Elmas hat sich jeden Abend die Zeit für uns genommen und sowohl das Essen als auch der Service durch ihn und sein Team waren unvergleichlich. Danke für alles Taner.
Wir haben das Spa genutzt und waren mit den verschiedenen Anwendungen sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen als unseren Stammgast der Aufenthalt gefallen hat. Über die großzügige Bepunktung bedanken wir auch sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist