Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Burak (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Voyge für 2 Pärchen

Im allgemeinen war das Hotel einfach nur Top. Sei es die Anlage an sich oder halt die Zimmeranzahl und Zustand alles Super genauso die Sauberkeit. SaisonZeit....Halt da wo die Deutschen Sommerferien haben SOFORT RÜBER !!!! Telefonkosten sind Teuer...deswegen lieber leute anrufen lassen und mit Zimmer verbinden... Wetter ist der HAmmer ;) Raucher eigene Zigaretten mitbringen genauso sowie die SonnnenCreme an die ganze Familie auf jedenfall von Deutschland mit bringen denn im Hotel kostet eine Creme von Nivea 40 Euro was hier 10 Euro kostet UND AUF JEDENFALL die Animation kennen lernen !!!!!!! Ihr werdet durch diese Leute richtig viel Spaß haben ....

• Alles Super genügend Platz ist da....Sauberkeit ist sehr gut, Fernseher ist gut, Bett ist der Hammer und Balkon war richtig lang bei uns auch sehr gut Minibar :) Einfach Super !

• Restaurants gibt es ein richtig Großes wo du einfach Alles hast... darüber gibt es einen Halb so groß wo du aber auch alles hast aber dafür keine Kinder also nicht so laut wie unten. Dann gibt es noch 10 Verschiedene Restaurants :) Chinesisch Japanisch Griesisch usw. Eine Bar hast du an jeder Ecke und sie machen die besten Cocktails Also im Allgemeinen ist die Qualität sehr gut

• EINFACH NUR HAMMER !!!!! Das Personal war einfach nur der HAMMER !!! :)))) Es gabs schon ab dem 4ten Tag Kellner die uns 4 das Getränk zum Tisch brachten ohne zu Fragen was wir trinken wollten und er hat jedesmal das richtige gebracht und wir sind Extra immer zu dem Restaurant gegangen wo er gearbeitet hat weil mir besser gesagt uns das gefallen hat.... Ansonsten die Zimmerreinigung war auch super kann mich über nichts beklagen :)

• Über den Strand brauche ich nicht zu reden das Hotel liegt nämlich an einem Strand :) Einkaufen ist nur 2min. mit Taxi entfernt und da kann man sich alles mögliche einkaufen DOCH man sollte gut im handeln sein !! ;)

ANIMATION IST DER HIT DES JAHRES IN DEM HOTEL !!!! :))))) ICh sage nur eines über diese Truppe...man sollte sie nicht verpassen !!! Metin, Murat , Big Martin, Oscar, Alper, OZY, Einfach eine Nicht normal Trupppe für jedes Spaß zu haben...am meisten werde ich die Typen vermissen weil sie wie familie geworden sind...einfach DER HAMMER !!!! Ich Liebe die Jungs falls sie das hier lesen können...Ich komme nächstes Jahr wieder meine Freunde :))

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Burak