Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Voyage Belek

Das Voyage Belek ist ein sehr gepflegetes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen teilweise bekommt man seinen Lieblingsdrink schon BEVOR man ihn bestellt hat, besonders hervorheben möchten wir das Zimmermädxhen das uns jeden Tag mit einer neuen Deko auf dem Bett überrascht hat, und das Animationsteam um Peter, Johnny und die anderen das immer guten Laune versprühten dabei aber immer denzent und nie aufdringlich waren. Alles in allem vom Reinigungspersonal bis zu Management ein tolles Team. Die Verpflegung ist einfach super es ist für jeden Geschmack etwas da, und selbst in 2 Wochen war es nicht möglich alle Nachspeisen zu TESTEN, unsere Waage zeigt bei mir nach dem Urlaub 3 kg mehr an, muß wohl kaputt sein :-). Alles in allen wieder ein sehr toller Urlaub im Voyage Belek. Danke Das Voyage Belek eignet sich im Winter für jeden der Erholung sucht, und jeden Abend Party machen will ( obwohl das in der Disco möglich ist). Das Hotel liegt etwa 2 km von Belek entfernt mit dem Taxi kostet es hin und zurück 10 € dort findet man die bekannten fake Klamotten, wer gut türkische Qualität sucht fährt besser mit dem Bus für 7 Euro nach Antalya dort haben wir tolle Pullover für 3€, Herrenschuhe mit Ledersohle für 35, und modische Jeans für 10€ eingekauft. Wer zum angeln aufs Meer möchte sollte die Taxifahrer vor dem Hotel fragen, die können das organisieren, hat echt spaß gemacht.

• Das ganze Haus wird z.Zt komplett renoviert, wir waren die ersten Gäste in unserem neuen Zimmer. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet, die Minibar wird täglich gefüllt. Die Zimmergröße variert je nach dem welche Kategorie man gebucht hat, wir hatten ein de luxe Zímmer mit einem großen (25qm) Balkon mit außen wirl pool. Die Zimmereinigung war top und immer eine kleine Überraschung. Das Bett wurde jeden Tag anders dekoriert.

• Die Auswahl der Speisen und Getränken ist einfach super, es wird für jeden Geschmack etwas geboten,hierfür *****. Man kann eine Küchentour und einen Kochkurs machen, und sich selbst ein Bild über die Verarbeitung und der Hygiene machen, einfach vorbildlich. Bevor ich es vergesse selbst an Familien mit Kleinkindern ist gedacht es gibt Hipp Glässchen und Babymilch sowas hab ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt

• Der Service ist einfach SUPER es wird einem (fast) jeder Wusch erfüllt. Vom Gärtner bist zum Manager sind alle super freundlich und zuvorkommend. Fast alle srechen Deutsch zumindest aber Enlisch. Was in diesem Hotel auffällt, ist das viele Mitarbeiter über viele Jahre dort beschäftigt sind. Kompliment an dieses Team

• Das Hotel liegt in Belek din direkter Strandlage umgeben von einer großen sehr gepflegten Gartenanlege. Nach Belek Zentrum sind es ca 2km dort findet man die üblichen Fakeklamotten zu überhöhten Preisen, lieber vom Hotel aus mit dem Bus für 7 Euros nach Antalya fahren es lohnt sich.

Im Winter ist die Animation natürlich etwas zurückgefahren was auch ok ist. Es wir den ganzen Tag etwas geboten von Dart, Boccia streching, Joga, Fischen am Steg, und was mir besonders gefallen hat Bogenschießen, das Luftgewehr schießen naja das ding kann echt um die Ecken schießen nur nicht da wo man hin will. Das Animationsteam um Peter und Johnny war echt super, immer present aber nie aufdringlich, und auch die shows sind echt toll gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrter „Christian“, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, was wir immer zu schätzen wissen. Ohne Zweifel wird Ihre ausführliche Beschreibung für unsere zukünftige Gäste sehr hilfreich sein. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub zu hundert Prozent gelungen hat, was wir laut Ihrer Bewertung uns als Erfolg zum Verdienst anrechnen dürfen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen Sie in der kürzesten Zeit im Voyage Belek wieder als Gast zu empfangen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager