Auch der 10. Urlaub im Voyage in Belek war wieder ein wunderschönes Erlebnis. Begonnen hat es bereits beim Check-in als wir von Mehmet Y., einem uns bestens bekannten Whats App Assistenten, besonders herzlich begrüßt wurden. Dieses Assistententeam versucht unermüdlich die Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zum machen. Auch wir haben ihnen einiges zu verdanken und möchten uns daher ganz herzlich bei Ferdi D. , Özen T., Ahmet, Mehmet Y. und vor allem bei deren Manager, Herrn Mahmut C. bedanken. Die Hotelanlage ist wunderschön hergerichtet, gepflegt und liegt direkt am hoteleigenen Sandrand. Es gibt an den Pool’s auf den beiden Piers und am Strand immer, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, genügend Platz und Liegen. Essen und Trinken steht rund um die Uhr im 24 Stunden Restaurant und zu den normalen Speisezeiten in zwei Hauptrestaurant‘s und 7 Spezialitätenrestaurants, zur Verfügung. Mehrere Snackbars und vor allem eine hervorragende Patisserie sorgen während des Tages für das leibliche Wohl. Zudem sind den ganzen Tag über mehrere Bars geöffnet. Wem das nicht reicht, kann sich an der täglich mit diversen Getränken und Snacks befüllten Minibar im Zimmer bedienen. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut. Vor allem die à la Carte Restaurants sind super lecker und immer einen Besuch Wert. Was den Urlaub für uns immer zu einem Highlight werden lässt, ist das Personal. Zwischenzeitlich werden wir von vielen Bedienungen schon beim ersten Restaurantbesuch von weitem erkannt. Das hat dann zur Folge, dass die Getränke, die wir letztes Jahr auch getrunken haben, schon bevor wir uns zu Tisch setzen, da stehen. Diese Aufmerksamkeiten wissen wir sehr zu Schätzen. Daher möchten wir uns sehr herzlich ️….bei Ayse S. A., Berivan A., Mehmet S., Mustafa, Murat, Deniz, Nazife und vor allem bei Savas D.….️ bedanken. Savas hat uns zudem wieder ein unvergessliches Erlebnis beschert . Ein weiteres Highlight waren die Massagen. Wir wurden im Spa Bereich von Firat und seiner Kollegin professionell behandelt und fühlten uns nach mehreren Anwendungen wie neu geboren. Das Abendprogramm beginnt mit der Minidisco für die Kinder, einer professioneller Show im Amphitheater und endet mit Life Musik verschiedenster und täglich wechselnder Musikrichtungen und Gruppen an der Adult Bar. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen und Urlaub ist hier Programm. Allerdings gibt es leider auch eine negative Tendenz. Die Kosten. Die sind in den letzten zwei Jahren schon sehr gestiegen. Natürlich muss ein Hotelbetrieb der aktuellen, allgemeinen Kostenentwicklung und Inflation entgegenwirken. Aber wenn es übertrieben wird? Wir hoffen jedenfalls sehr, dass diese Entwicklung nicht so weiter geht und wir nächstes Jahr wieder kommen können. Vielen Dank an das gesamte Voyage Team Çok tesekkürler Voyage Team Antonia + Roland
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Antonia und Roland |
Liebe Gäste "Antonia & Roland", es ist schön zu lesen, dass Sie wieder einmal einen tollen Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa verbracht haben. Wir freuen uns natürlich immer, unsere alljährigen Stammgäste von Jahr zu Jahr erneut willkommen zu heißen. Ihre netten Worte motivieren uns und besonders die mit den Namen erwähnten Kollegen sehr. Da wir sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen, sind wir jederzeit bestrebt, während des gesamten Aufenthaltes mit den besten Dienstleistungen, an Ihrer Seite zu sein. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager