- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Voyage ist das Beste was wir kennen.Sind zum 2mal da.Möchte mich bedanken an das Personal einfach Spitze. Die Anlage ist eine Wucht die Bäume der Rasen(läuft man wie auf einen weichen Teppich)Blumen und Kunst in vielen Ecken .Mein Geburtstag war super Sekt im Zimmer nach den Essen kleine Geburtstagstorte .. In den zwei Wochen gab es ein Gartenfest und ein Kinderfest.Am 23.4 Kinderfeiertag in der Türkei .DASS hatte ich noch nie gesehen wie man ein Fest für Kinder in einen Hotel ausrichten kann.Es waren auch Kinder von Personal und Gruppen von auserhalb da ,von den Hotelgästen natürlich auch .ALLE haben sich wohl gefühlt und Mitgemacht.Top, Möchte mich auch Bedanken an alle Kellner und Barkeeper die die Musik wieder leise machten wenn es meinen Mann zu Laut wurde.(Mir war es nicht zu laut)Wir kommen 2013 wieder,Grüße an die aus Bremerhaven hat Spass gemacht an der Bar .Zimmer Essen Strand Alles Note 1!!!!!!. Grüße auch an Petra und ???? leider habe ich den Namen vergessen. Auch an Heike und Guide Habe eure i mail Adresse verloren meldet euch mal ....(Wegen Bilder).... Grüße aus Oberfranken Sabine mit Willi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut