Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns richtig entschieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck für das Voyage Belek Selekt entschlossen und sind nicht enttäuscht worden. Unser Zimmer im Haupthaus Block B war sehr schön und groß und ist vor allem im Winterhalbjahr bei unsicherem Wetter zu empfehlen, da man so ganz bequem mit dem Fahrstuhl direkt bis zum Hallenbad, Hamam, Sauna und Fitnesstudio fahren kann. Wer in Block A wohnt, muss hier einmal durch die Lobby gehen, ist dafür näher am Restaurant. Die Baustelle ist von Block B aus nicht zu sehen oder zu hören. Das Essen in Hauptrestaurant ist okay, jedoch sollte man abends möglichst versuchen, die á-la-carte-Restaurants zu buchen. Entgegen der Befürchtungen klappte dies bei uns jeden Tag um 9 Uhr einwandfrei, so dass wir an sechs Tagen alle sechs geöffneten Restaurants besuchen konnten. Es hat uns überall sehr gut geschmeckt. Es gibt übrigens immer mindestens 5-6 Gänge, also Hunger mitbringen!!! Die Weine und das Bier sind ebenfalls zu empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt der á-la-carte-Restaurants ist neben dem leckeren Essen und dem stimmungsvollen Ambiente, dass hier die Größe des Hotels nicht auffällt. Im November war das Hotel nicht ausgebucht, in der Hauptsaison wird es hier sicherlich unübersichtlich und vor allem unpersönlich sein. eventuelle Kosten vor Ort: -Zimmerkarten werden bei Verlust kostenlos ersetzt, Handtuchkarten kosten bei Verlust 10€. -Tennis ist kostenfrei, das Ausleihen von Schlägern kostet 3, 50€ pro Stück. -Bowling bringt dort viel Spaß, kostet 3€ pro Person. -Kicker usw. kosten je 1€ für eine bestimmte Zeit. -Internet kostet 1€ für 10 Minuten. -Der Frisör ist sehr zu empfehlen, preiswert und gut. (8€ pro Haarschnitt) Genau das richtige für einen Regentag. ;) -Massagen sind zwar gut, jedoch eher teurer als in Deutschland. -Marken-Sonnenbrillen kann man im Hotel zu günstigen Preisen kaufen. -BamS kostet 5€, aber wer kauft die schon.... ;)) Insgesamt hat uns der Urlaub im Voyage sehr gefallen. Die unangenehmsten Gäste waren für uns einige Deutsche, die einfach an allem etwas zu meckern hatten (beispielsweise lauwarmes Essen bei der Spätanreise um 23 Uhr, NA UND???). Ansonsten war die Mischung sehr angenehm, da keine Nationalität dominierte. Wir können das Voyage daher nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2007