Patrizia (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder❤️

Zum 9. Mal hier. Wie immer toller Service, lecker essen u. gute Unterhaltung. Memeth Schatzilein ❤️ und Emrah haben sich so freundlich u. herzlich um uns gekümmert. Vielen Dank an euch zwei.

• Gut
  • Doppelzimmer im A-Block.

• Das Essen ist wirklich super hier.

• An der Strandbar hat uns der reizende Temi bedient. Immer gut gelaunt. Edip C. hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wie auch schon im letzten Jahr am Steg mit Hilal. Leider verlässt er Belek und geht zurück in seine Heimat. Wir wünschen ihm nur das Beste für seine Zukunft u. sind traurig, dass wir ihn dann hier nicht mehr sehen können.

• Sehr nah am Zentrum Belek-Town.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Patrizia

Liebe 'Patrizia Flathmann', es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben – und das nun schon zum neunten Mal! Ihre herzlichen Worte über das Team berühren uns wirklich. Es bedeutet viel, wenn man spürt, dass die Begegnungen hier mehr sind als nur „Service“, sondern echte Momente, die im Gedächtnis bleiben. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Besuch wieder viele vertraute Eindrücke – und vielleicht auch neue Lieblingsmomente – mitnehmen. Bis dahin alles Gute und auf ein Wiedersehen am Meer. Herzliche Grüße, Natallia Ceyhan CRM Manager