Justus Paul(14-18)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage und leckeres Essen für jeden Geschmack

Unser Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa war einfach außergewöhnlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an wurden wir mit großer Herzlichkeit empfangen und während des gesamten Urlaubs auf höchstem Niveau betreut. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und der Service in allen Bereichen absolut professionell. Ein ganz besonderer Dank gilt Generaldirektor Herrn Alper, dem stellvertretenden Sicherheitsleiter Herrn Samet, dem diensthabenden Manager Herrn Ramazan, der Assistenzmanagerin Frau Özlem sowie dem stellvertretenden Assistenzmanager Herrn Vurkan. Jeder Einzelne hat mit Freundlichkeit, Respekt und echter Aufmerksamkeit dafür gesorgt, dass wir uns nicht wie Gäste, sondern wie etwas Besonderes gefühlt haben. Gerade solche Mitarbeiter machen den Unterschied zwischen einem guten Hotel und einem unvergesslichen Urlaubserlebnis aus. Man spürt in jedem Detail die Leidenschaft und das Engagement des gesamten Teams. Wir reisen mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause und wissen schon jetzt, dass wir definitiv wiederkommen werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß die Betten sind sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Gastronomie kann jeder das Essen, was er möchte. Es ist für jeden was dabei Fischfleisch vegetarisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr höflich, sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

Lieber 'Justus Paul', vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Voyage Belek Golf & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und besonders Service, Gastronomie sowie die Zimmer in so positiver Erinnerung behalten. Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr und motivieren uns, auch weiterhin besondere Urlaubsmomente zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Natallia Ceyhan Group CRM Manager