Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder

..Sehr schöne und grosse Hotelanlage,allgemein sehr sauber. Das Essen sensationell und eine riesige Auswahl. Wir können es einfach nur weiterentfehlen und gehen nächstes Jahr zum 3. Mal. Unsere Kinder sind 2 und 6 Jahre und sie hatten sehr viel Spass und die Eltern auch. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.Wir gehen immer Juli,August für 3 Wochen. Ist immer sehr schön und heiss. Immer schön eincrémen,ist sehr wichtig (man sieht immer mal wieder einen schönen Sonnenbrand bei manchen Leuten).Muss ja nicht sein.

• Wir hatten das Familienbungalow.Ich empfehle ,wenn man es im Zimmer am Abend eher ruhiger möchte,ein Bungalow ab Nummer 4000-6000 zu nehmen.Vorne bei den Hotels ist es eher laut(Disco,Life-Musik u.s.w.). Das Zimmer ist schön gross und die Aufteilung gut..

• Es hat ein Hauptrestaurant(offenes Buffet),ein Hauptrestaurant(offenes Buffet ab 16 Jahre) und A'la Carte Restaurants(Japanisch,Chinesisch,Italienisch,Mexikanisch,Griechisch,Türkisch,Fisch und ein Steak House). Das Griechische und das Fischrestaurant ist sehr schön vom Ambiente. .

• Personal ist sehr freundlich.Es sprechen sehr viele Englisch und Deutsch.Die Zimmer immer sauber.Unser Sohn hat am Pool den Kopf angeschlagen und ist beim Arzt bestens behandelt worden.Vielen Dank nochmals.

• Die Anlage ist direkt am Sandstrand. Das Hotel ist ca.35 Min. vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi fährt man 5 Min.nach Belek und steigt direkt bei der Einkaufsmeile aus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend (z.b.Jachttagesausflug).

Das Freizeitangebot ist sehr gross und unterhaltsam,.Animation ist super,danke speziell an Murat(leider jetzt nicht mehr da),Alber,Aline,Taifun.Vom Kinderclub Irina und Burak. Strand und Pool super.

Preis-Leistung