Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margret (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Zum 13.Mal... wie nach Hause kommen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...und wir kommen im Oktober wieder! Schon beim Ankommen fühlt man sich wie zuhause. Jede Ecke ist sauber und sehr gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Kunstwerken die zum Spazierengehen und zum Verweilen einlädt. Essen und Trinken zu jeder Uhrzeit und in allen Bereichen der Anlage. Markeneis und Markengetränke, Speisen in sehr guter Qualität. Sehr gut gefallen uns die Spezialitätenrestaurants. Nach unserem Geschmack, alle sehr,sehr gut! Die Mitarbeiter des Hotels sind einmalig freundlich, hilfsbereit und sie verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse. Wenn man in Deutsch nicht weiterkommt, dann in Englisch. Und sonst bittet man mit jemanden sprechen zu können der gut Deutsch spricht! In all unseren Aufenthalten (alleine, mit Familie, mit Freunden und in der Gruppe) nie damit ein Problem gehabt! Die Gästebetreuung ist sehr um den Gast bemüht und gibt ihr Möglichstes die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Danke Olena, Inci, Irina, Esra und........ für alles. Am Geburtstag meines Mannes konnten wir in unserem Wunschrestaurant mit unseren Freunden und Familie am schön gedeckten Tisch essen und es gab eine leckere Torte als Überraschung....und das alles ohne Zuzahlung....Dankeschön! Jedes Jahr gibt es Neuerungen, das Hotel bleibt nicht stehen! Diesmal waren alle Zimmer renoviert, gefallen mir im Orginal noch besser als auf den Bildern. An einem Tag hatten wir Ameisen im Zimmer (unsere Tochter hatte Kekse verstreut) Wir sagten dieses der Reinigungskraft, sofort wurde gehandelt. So haben wir es immer erlebt, sollte es ein Problem geben.. Mitarbeiter informieren und es wird umgehend nach einer Lösungsmöglichkeit gesucht! Danke an die Kinderbetreuung, in den Ferien war der Miniclub von 10:00 - 24:00 geöffnet! Nettes Animationsteam, Animation nur wenn man möchte! Meinem Mann hat das Bogenschießen bei Hatem gut gefallen! Dieses Jahr gab es zwei beheizte Außenpools, Klasse!!! Somit konnte man schon im April mit den Kindern in den Pool. Hier gab es das einzigste Liegenproblem im Hotel. Sonst waren zu jeder Zeit überall freie Liegen zu finden. Toll ist auch der zu jeder Jahreszeit super gepflegte Strand, der Steg war aufgebaut und mit den tollen Liegen bestückt, das Wetter war so gut, dass wir hier schon liegen konnten. Sobald es das Wetter zulässt werden draußen die Bars geöffnet, auch essen ist dann dort überall möglich! Also auch toll für einen Winterurlaub Sind letztes Jahr mal in einem anderem neuen Hotel in Belek gewesen...war auch ok....aber für uns ist das Voyage Belek als Gesammtpaket gesehen, nicht zu übertreffen. Danke für viele schöne Urlaube an alle Mitarbeiter!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Frau „Margret“, Positive Beiträge wie die Ihre zu lesen, erfüllen uns mit viel Freude und treiben unsere Motivation noch weiter an. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob und die herzlichen Worte. Wir wissen ihre Treue zu schätzen und freuen uns, dass Sie wieder eine angenehme und erholsame Zeit im Voyage Belek Golf & Spa genoßen haben. Auf eine weitere schöne Urlaubszeit mit uns können Sie sich jetzt schon freuen, denn “Zuhause” ist es immer am schönsten! Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support