- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit nettem Service, leckerem Essen und allem was man so braucht. Leider blieb die Erholung komplett aus, da wir in der nacht keine rihe fanden. Erst lärmte das Notstromaggregat und nach einem Wechsel in ein "leiseres" Zimmer dröhnte die Sunsetbar direkt unter unserem Zimmer bis Mitternacht, dann trafen sich Partygäste unter unserem Balkon draußen. Um 2 Uhr endete dann die Disco und wieder traf man sich inder besagten Raucherlaunge vor unserem Zimmer. Von der hellhörigkeit der Zimmer ganz zu s hwiegen. Teilweise hörte man den Fernseher oder Gespräche aus den Zimmern bis spät in die Nacht. Also Spa und Golf wie om Hotelnamen ist das bestimmt nicht. Unser Sohn bekam so jedenfalls nicht genug Schlaf und wir als Eltern sind ziemli h entnervt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Viel zu laute Lage. Viel zu hellhörig
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Super le ker. super freu dlich. aber doch sehr laut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe “Kati”, für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Kinderbetreuung, Qualität der Pools und Gastronomie, möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir bedauern es allerdings sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa nicht so verbringen konnten, wie Sie sich ihn vorgestellt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kollegen bezüglich des Zimmers behilflich sein konnten und hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support