Bianka (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1. Mal Türkei; echt super

Super tolle Hotelanlage. Sehr viel GRÜN; mitten in einem kleinen Pinienwald befinden sich die herrlichen Bungalows. Alles sehr, sehr super und sehr ordentlich. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten auch voll Glück mit dem Wetter. Um eine Woche im Winter zu entspannen, war dieses Hotel die absolut richitge Entscheidung. Schöner Wellness und Spa Bereich mit Schwimmbad und Fitnessraum, so dass man bei schlechtem Wetter auch die Zeit gut rum bekommen hätte.

• Schöne große und saubere Zimmer. Konnten bei Ankunft uns aussuchen, ob wir ein Zimmer oben oder untern haben möchten.

• Zur Wintersaison waren das Haupt, das Mexikanische, das Französische und das Chinesische/Japanisches Restaurant geöffnet. Nach Reservierungen konnte man die Spezialitätenrestaurants (außer das japanische) bei AI kostenlos nutzen; nur der Wein musste hier bezahlt werden. Das Essen war sehr lecker und wurde auch immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet.

• Äußerst nettes Hotelpersonal (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte). Super, super Service!

• Wie schon gesagt, schöne Anlage direkt am Strand. Gute Möglichkeiten zum Spazieren am Stand nach Side. Sehr gute Dolmusch-Verbidnungen für einen Euro in die nähere Umgebung. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Side. Ausflüge wurden von uns nicht wahr genommen, da man mit dem Dolmusch eigentlich überall hin gekommen ist. (Auch zum Wasserfall nach Manafgat)

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka & Sebastian, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie