- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Das 10 Mahl Voyage Sorgun Zu denn einkaufsmöglichkeiten die gibt es im Umfeld nicht aber das ist kein Problem mann ist mit den Dollmus in nicht mahl 10 minuten in Side Oder Manavgat Fahrpreiß 1 euro oder 2,50 Lira also kein Problem zum Kaufen Gibt es Genug Zur Familienunterhaltung Kann ich nichts gross sagen ich weiss das genug vorhanden ist , alles andee war wieder ein traum Voyage ich liebe es besser kann mann sein Urlaub nicht verbringen Ich bedanke mich Hochachtungsvoll vor dem Ganzen Personal was sich so um ein Kümmert und alles tut damit mann sich wohl fühlt denn sowas ist nicht selbstverständlich auch wenn einige leute das sehen und ganz lieben dank an die liebe Jisga Von Der Gästebetreung die alles für ein möglich macht auch die anderen wie Marina V. und jolien ihr macht ein super job und was ihr euch anhören könnt tagtäglich super weiter so ich komme wieder und ich liebe das essen und den service macht weiter so damit es weitere 10 mahl werden und mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie