100% nicht ganz, Vergleich. Das Voyage idyllisch in einem Pinienwald, mit tollen Garten und schönen Pools. Essen absolut überbewertet, tollen Rutschen und Liegewiesen. Kinder hatten Spass. Waren, schon eimal im Voyage Belek, dies war einen Nummer edler, hier wurde am Strand gerillt, würden dieses Hotel bevorzugen.
Familienzimmer, leider direkt am Eingang, sehr weit weg vom Meer. Hätten wir das gewusst, hätten ich umgebucht. Zimmer neu erbaut, 2 große Betten, tolle Dusche offenes Bad, man muss sich gut kennen. Betten für mich zu weich, eines war härter zu Glück. Zum Glück war nebenan die Bar an der Rezeption, daher kurze Wege zur Bar, 10 Minuten laufen zum Strand.
Nach etwa 15 Türkei Urlauben, kann man sagen, sicher keine 100 %. Großes Buffet, vielen nur Deko oder Blendung. Es gab in der einen Woche nur an 2 Tagen Fleisch als Braten. Sonst nur Hack oder ganze Fische. Nicht einmal Scampi oder Shrimps, 5 Sterne bestes Hotel, naja das kennen wir ganz anders. Vieles wiederholte sich ständig, wenig fertige Salate, selbst die Süßspeisen waren überschaubar. Am Besten war das Frühstück, tolle Omelett, Saft frisch und Latte. Toll war man konnte immer draußen essen. Mittags gab es tolle Gözleme am Strand, lecker Eis... Waren nur beim Griechen, war ok, tolle Show. Vorsicht, Restaurants nur morgens maximal 10 Minuten lang bestellbar, danach ausgebucht.
Viele waren gestresst, hastige Kellner. Putzfrau nie gesehen, keine Handtuchkunst, leider... Bei 28 Grad wurde mehrfach am Tage alle Wege gewässert, es war nicht heiss auf dem Weg sondern dadurch Spiegel glatt! Netter Barbetrieb.
Ruhig, toller Garten... Mit Taxi in 5 Minuten in Side (7 Euro). Side beim Tempel ist toll renoviert, waren begeistert. Strand ist wirklich der schlechteste in ganz Side. Extrem steinig, man wagt sich nicht weit hinaus, richtig große Stein, schmerzhaft. Strand sehr schmal, teilweise unter 1m breit. Das Hotel hat den Fehler gemacht, es wurde eine Mauer am Strand errichtet um den Liegenbereich auf der tolle Wiese zu erweitern, dabei wurde der Strand vergessen. Nach links zum nächsten Hotel gelangt man nur über eine Hühnerleiter... peinlich für solch ein Hotel. Woanders in Side kann man schön flanieren.
Schöne Pools, tolle Rutschen, nah an Side und Manavgat. Urlaub zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel |