Das Hotel überzeugt durch sein Erscheinungsbild - alles sauber, sehr gepflegte grosse Anlage (Grünflächen, Blumen, alles sehr schön), tolles Ambiente. Man hat bei Buchung die Möglichkeit, zwischen Bungalow und Haupthotel zu entscheiden. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick - ein Traum. Klimaanlage, täglich gefüllte kostenlose (antialkohol.) Minibar, modern eingerichtet, bequeme Betten. Das Bad überzeugte mit seiner Sauberkeit und der grösseren Badewanne. DIe Bungalows sind auch sehr schön gelegen, ob eher ruhig oder eher Richtung Animationspool, für jeden was dabei. Der Altersdurchschnitt ist eher höher, viele Familien und Rentner. Wen jedoch laute Kinder beim Essen stören, der kann ins 16+ Restaurant gehen. Das Essen vom Buffet war täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Themenrestaurants bieten viel für gerne-Esser. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist hier noch mal zu betonen. Man sah nie irgendwo Müll liegen, alles wunderbar. Auch die Pooltoiletten wurden täglich mehrmals gesäubert. Das Personal war immer freundlich und guter Laune. Es waren alle Nationalitäten vertreten - Schweizer, Holländer, Deutsche, Türken, Engländer und auch Russen. Wir hatten jetzt Anfang Oktober sehr angenehm trockene 28-30°C täglich, keine Wolken am Himmel. Das Meer hatte noch super Temperaturen, beste Reisezeit für Türkei unserer Meinung nach. Wenn man in die Themenrestaurants möchte, sollte man früh morgens gegen 9 Uhr reservieren, sonst sind alle Plätze weg. Auf gar keinen Fall sollte man sich am Flughafen vor Ort Getränke kaufen - total überteuert (Dose Cola 3,50 Euro).
Die Zimmergrösse war optimal für 2 Personen. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, Flatscreen TV, bequemes Bett, grosser Schrank, Klimaanlage, schönes Bad. Was will man mehr?
Das Buffetessen war immer sehr abwechslungsreich gestaltet - ob gegrilltes, gebraten oder frittiert, alles war dabei. Es gab immer viel Gemüse, sehr lecker. Wers gerne süss mag wird sich hier auch sattessen können. An Nachtisch fehlte es nie - Pudding, Torten, Pfannenkuchen - alles war dabei. Wir waren einmal abends im á la Carte Restaurant Fisch essen, auch sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre im Restraurant war angenehm. Keine auffällig sich schlecht benehmenden Gäste, alles in Ordnung. Das Restaurant war auch immer sauber und man konnte bedenkenlos zuschlagen.
Das Personal war wie oben schon erwähnt stets sehr freundlich und immer am Lachen. Alle konnten gut Deutsch oder auch Englisch, kein Problem. Die Zimmer wurden immer täglich gesaugt und grundgereinigt. Man kann bei Bedarf auch seine Wäsche abholen lassen, dafür hat man im Zimmer Schilder, die man an der Tür anbringen kann. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang mit Beschwerden nicht bewerten.
Die Entfernung zum Strand ist kaum erwähnenswert - zwischen Pool und Meer liegen vielleicht 30 Meter. Nach Side kommt man mit den kleinen Bussen für 1 Euro wunderbar im 10-Min Takt, genau wie auch nach Manavgat. Einzig zu erwähnen ist, dass die Hotelanlage durch die schöne ruhige Lage keinerlei Möglichkeiten bietet, zu Fuss auch abends mal in eine Bar oder in einen Club zu spazieren. Allerdings bietet das Hotel auch so viele Möglichkeiten, gemütlich zu sitzen, zu bowlen, ins Hotelkino zu gehen usw., daher ist das für uns nicht so wichtig gewesen.
Das relativ grosse Fitnessstudio überraschte uns, es gab 4 Laufbänder, Fahrräder, Stepper (sogar teilweise mit Meerblick). Es gab Geräte für Bauch, Beine, Arme,... alles vorhanden, wirklich super. Strand und Pool haben uns ebenfalls gut gefallen. Wer allerdins am Steg liegen will, sollte ein Frühaufsteher sein, die schönen Plätze sind schnell belegt. Aber generell waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Zudem kann man auf einer tollen grossen Wiese wunderbar z.B. Beachtennis spielen, Frisbee werfen usw. Ausserdem gibt es Tennisplätze, Beachvolleyball, Tischtennis, ... ein Traum !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ina |