Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3. Bewertung! und der 8. Urlaub im Voyage Sorgun

Der Aufbau der Anlage mit einem Haupthaus, Nebenhaus und viele kleine Bungalows finden wir ideal. Wir wohnen immer in einem Bungalow. Die Sauberkeit ist super. Egal wo man hinkommt, ist immer jemand damit beschäftigt, alles in Ordnung zuhalten. AI wird hier ganz groß geschrieben. Alles was man sich wünscht ist hier vorhanden. Die verschiedenen Nationen die hier zusammen kommen, sind klasse. Ich denke das, das mit dem Preis zusammen hängt. Einzige Ausnahme sind die Italiener die leider seit diesem Jahr in Voyage sind. Laut, eingebildet und nur im Rudel anzutreffen. Den ganz unterschiedliche Altersdurchschnitt finden wir super. Aber das liegt ja an einem selber. Als Tipp sage ich nur eines. Fahrt ins Voyage und Ihr werdet genauso begeistert sein wie wir. Fast mit jeden da mit dem wir gesprochen haben, sagt das gleiche. Man lernt immer wieder interessante und nette Leute kennen.( Ne Ihr Schwiss Boys) . Einige Freundschaften sind im Voyage schon entstanden. Man tifft auch immer wieder die selben Menschen wieder. Wir fahren immer im Juni und im Sept.. Super Wetter. Tagsüber heiß aber angenehm, abends warm (kurze Hose und Sonnentop). Das Wasser im Meer angenehm. So nun noch zum Schluß. Werde immer wieder im Voyage meinen Urlaub verbringen wiel ich sowas voller Glücksgefühlen wieder nach Hause fliege und noch ganz lange (eigentlich immer) dadurch durch den Alltag leichter gehe. Träumen, träumen, träumen. Jeder der ins Voyage fliegt bitte ganz viele Grüße von uns mitnehmen.

• Die Zimmer sind super. Aber wann halte ich mich darin auf? Duschen und schlafen. Man fühlt sich aber gleich wie Zuhause., weil man in den Betten super schlafen kann und alles super sauber ist. Bettwäsche und Handtücheer werden täglich gewechselt. Den Safe darf man seit diesem Jahr umsonst benutzen. Haben natürlich inzwischen unser Wunschzimmer. Wie oben schon erwähnt klappt das auch meistens.

• Durch die vielen Bars hat jeder die Möglichkeit nach seiner Stimmung sich das richtige auszusuchen. Tagsüber hat man die Auswahl Pool, Familenstrand/Steg oder Erwachsenenstrand/Steg (ab 16.) Alles liegt aber so nah beisammen, das man von Bar zu Bar von Restaurant zu Restaurant wechseln kann. Schmecken tut es überall. Als Snack sind Toasties zu empfehlen. Die Spezialitätenrestaurants sind immer wieder spitze. Die Atmosphäre super gemütlich. Man wird von vorne bis hinten super bedient. Danke an alle. Trinkgelder sind da selbstverständlich und gibt man ja auch sehr, sehr gerne. Das Türkische Frühstück ist auch sehr zu enpfehlen. Ich merke gerade das ich immer weiter schreiben könnte. Nur gutes selbsverständlich. (werde nicht dafür bez.).

• Der Service ist unschlagbar gut. Ach was schreib ich sehr, sehr gut. Angefangen mit der Rezeption. Unser Reservierungswunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Überall wo man hinkommt bekommt man immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Egal in welcher Sprache. Die meisten vom Personal sprechen Deutsch und Englisch. Man sollte aber auch versuchen ein paar Worte Türkisch zusprechen. Wird freudig aufgenommen. Aber so wie man in den Wald usw.. Die Kinderbetreuung ist sehr sehr gut. Liegt auch an den tollen Bertreuern. Ganz liebe Menschen. Beschwerden hatten wir keine, aber wenn z.B. etwas kaputt ist, wird es nach Meldung umgehend repariert. Ich will an diser Stelle mich bei dem Seviceteam vom Beach Club bedanken. Hat Spaß gemacht mit Euch.

• Mitten im Pinienwald liegt unser Traumhotel das Voyage. Man ist in ungefähr 1.Std. von Antalya im Voyage. Zum einkaufen fahren wir immer nach Manavgat ( mit dem Dolmus ca. 20 Min.) oder nach Titreyengöl (ca. 5-10 Min.). Side ist nicht ratsam. Zuviel angequatsche, nur nervig. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten. Für jedem Geschmack was dabei.

So jetzt komme ich zu meinen Süßen. Die Animateure. Ein super, super Team. Fathi und sein Team machen super Stimmung. Mit Ebru Sport zumachen macht viel Spaß aber Sie kann es aber auch sehr gut übermitteln. Habe einiges mitgemacht. Der Bauchtanzkurs hat soviel Spaß gemacht. Danke Dir nochmal dafür. Das Animateurteam ist bewunderswert. Was die für ein Power haben. Von Morgens bis in die Nacht. Alles ganz klasse (Sport, Shows, Disco usw.) Jeden Abend hat man die Möglichkeit in der Freilichtdisco im Beach Club abzutanzen bis die Füße qualmen. Spreche aus Erfahrung. Fragt mal Ebru, Martina und die Anderen. Danke auch an meinen süßen DJ. Höhepünkte sind immer wieder die Mottopartys. Besonders wenn Suat Atesdagli auflegt. Unvergesslich. Wir liegen immer am Adautbeach. Ruhig und entspannend. Um auf dem Steg einen Platz zu ergattern, muß man allerdings schon um 7:00 Uhr reservieren. Also früh aufstehen oder im hellen! schlafen gehen. Aber am Strand bekommt man immer einen Liegestuhl.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Evelyn