Wirklich Top in jeder Hinsicht! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Die Qualität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Anlage ist schön gepflegt und sauber. Also Rundum Top!
Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Unser 2 Zimmer Bungalow Zimmer war auch schön ruhig. Die Zimmer sind sehr ansprechend und schön gestaltet.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und die Speisen sind wirklich gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants sind auch alle zu empfehlen bis auf den Japaner der hat uns persönlich nicht so wirklich überzeugt. Die Getränke und Cocktails sind ebenfalls gut ( auch Markenprodukte sind vertreten) und werden sogar im Poolbereich in Gläsern gebracht was ich von anderen Hotelanlagen nicht kenne, wo alles in Plastikbechern gereicht wird. Sogar das Eis am Eiscreme Stand ist super und es gibt viele Markenprodukte wie Magnum etc.
Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch sehr aufmerksam. Ich habe selten so ein tolles Hotelteam erlebt! Alle Wünsche werden schnellstens erfüllt. Ein ganz ganz großes Lob!!!
Ca. 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Manavgat und Side sind Ausflugsziele sowie ein Wasserfall der nicht allzu weit weg ist.
Sport, Fitness, Tanz, Animation...für Jeden ist etwas dabei und wenn nicht kann man ja joggen oder schwimmen gehen.Die Poolanlage ist super und auch das Meer mit dem Steg ins Wasser ist schön. Es sind allerdings ein paar Felsen im Wasser. Das Einzige was wir nicht so gut fanden war die Kinderanimation weil dort hauptsächlich russisch und englisch gesprochen wird. Das kann man jetzt nicht mit Robinson/Aldiana/Magic Live vergleichen, da war die Kinderanimation immer super. Aber nett waren sie natürlich trotzdem und das ist meckern auf hohem Niveau ;-) Aber ansonsten waren wir rund um zufrieden und kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anna-Felicia |
Liebe "Anna-Felicia", unsererseits danken wir Ihnen herzlichst dafür, dass Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck geteilt haben. Ihre hohe Bewertung unserer Leistungen und Ihr Lob sind ein richtiges Komplement und Beweis unseres Erfolgs im Bereich Service. Ihre Bemerkungen über die Kinderanimation wurden auch zur Kenntnis genommen und werden selbstverständlich berücksichtigt. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie eine sehr schöne Zeit im Voyage Sorgun gehabt haben und sind darauf stolz, dazu beigetragen zu haben. Es würde für uns eine Ehre sein, sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager