Ingild (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne mit kleinen Abstrichen!

Gut

Die Anlage befindet sich in einnem großen Pienienwald,was uns uns sehr gut gefallen hat,da man ausserhalb der Anlage wenig Möglichkeiten hat zum spazieren gehen. Wer will schon gerne ganau an der Straße laufen.!! Obwohl die Anzahl der Zimmer sehr hoch ist, findet man immer noch eine ruhiges Plätzen , wo man allein Relaxen kann. Das Ultra all in ist für unsere Verhältnisse das Beste gewesen, was wir an Auswahl an Getränken und Speisen bekommen haben.!! Wer da nicht s findet ist selber Schuld.!!Zimmer fanden wir für 5* etwas klein. Der meiste Anteil an Gästen besteht aus Deutschen und , Holländern, eine paar Türken und Russen jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Wir waren ja das 1. Mal in der Anlage und ich muß sagen, wir werden auch wieder kommen, jedoch nur um die Jahreszeit, sonst mögen wir kleine nette Hotels lieber, man ist hier sehr annonym. Zum Relaxen genau richtig. Der Spa Berecih ist definitiv viel zu teuer, waren im Hotel Saray Regency in Titreyngöl( Freunde wohnten dort), haben nicht mal die Hälfte für Massagen oder Hamam bezahlt, fühlten uns danach jedoch wie neu geboren.

• Wir hatten erst eine Bungalowzimmer in der untersen Etage Nr. 6003, nicht zu empfehlen, da dunkel, muchelig, kalt und feucht. Dann haben wir ein Zimmer in der 1. Etage in eine sogenannten Villa bekommen, wo so ca 12 Parteien wohnten, das war freundlich, hell allerdings nicht so groß!! Es reicht für 1oder 2 Wochen, aber für 5* was anders erwartet. Die Ausstattung war ok, Flachbildschirm, Laminat, Balkon, Minibar die täglich neu aufgefüllt wird, Wasserkocher wäre noch schön gewesen!! Über die Sauberkeit möchte ich mich hier nicht mehr äußern wie gesagt Katastrophe.

• Da können wir einfach nur sagen es war sehr gut! Wie gesagt eine große Auswahl zum Frühstück, Mittag Abendbrot, in den Hauptrestaurant, ich konnte in 1 Woche nicht alles Probieren, allein die große Auswahl an Broten, Brötchen, süß wie deftig und das zu jeder Mahlzeit. Auch die Qualität stimmte bei den Speisen , wie auch bei den Getränken. Sogar der Hauswein ist zu empfehlen. Für mich hätte allerding teilweise etwas mehr Würze in einige Speisen gehört, für die Türkei nicht typisch genug. Sauberkeit und Hygiene stimmten im Speisesaal.

• Im großen und gannzen fanden wir den Service sehr gut. freundliches Personal, man wurde so schnell wie möglich bedient, man mußte manchmal schon etwas länger warten, jedoch das lag daran, dass zur Zeit nur sehr wenig Personal im Service vorhanden war und die ,die da waren wirklich das beste gegeben haben. Auserdem werden Beschwerden sofort behoben, wer haben nach der 1. Nacht das Zimmer wechseln wollen, da es dort sehr feucht ,dunkel und kalt war, kein Problem, wir hatten nach 1 Stunde ein neues schöneres Zimmer. Nun kommen wir jedoch zum Hauptproblem, die Zimmerreinigung ist unter aller Kanone, als wir in unser neues Zimmer kamen, dachte ich ja, alles wird gut, jedoch das Bad war nicht richtig gewischt, so genannte "runde" Ecken, es lagen noch Haare auf dem Boden etc, auch im Zimmer selber lag überall Staub auf den Tischen . Das Änderte sich allerdings auch für den Rest der Woche nicht. Da half auch kein Euro Trinkgeld mehr. Reinigung in den Zimmern ist einfach Katasthophe, was viele Bestätigen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am groben Sandsttrand, der ins Wasser auch felsig abgeht.Wer in der Nähe des Haupthauses wohnete mußte allerdings schon mal 5-10 Minuten zum 16+ Steg laufen. Zum einkaufen kann man nur nach Manafgat oder Side fahren, leider gibt es in direkter Umgebung nicht mal einen kleinen Bazar oder Supermarkt, was wir schade fanden. Vom Flughafen sind es ca 1,5 Stunden, kommt drauf an ,wie viele Hotels man noch vorher Anfährt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ingild