- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möcht zuerst die negativen Seiten des Hotels erwähnen. Dies wäre gleich am Anfang der Check-Inn, dieser hat endlos lange gedauert, man hat uns ca. eine halbe Stunde warten lassen und uns auch keine Begründung für die lange Warte zeit geliefert. Als zweites möchte ich die Reinigung der Zimmer als mangelhaft bezeichnen. Es wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal gewischt u. die Seife wurde auch nicht nachgefüllt. Und der dritte Punkt sind die dort tätigen Fotografen, welche auf lästige Art versuchen ihre Bilder zu verkaufen. Ansonsten ist dies ein Hotel, welches auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich, vor allen Dingen speziell gegenüber unserem Sohn. Das Essen ist auch gut, man findet immer was, mal abgesehen davon, dass das Frühstück etwas abwechslungsreicher sein könnte. Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut. Es gibt mehrere Pools, ausreichend Liegen, um welche man auch nicht kämpfen muss. Also, wir ziehen in Erwägung wieder zu kommen. Wenn die beiden erstgenannten Mängel, auf welche man als Hotel selbst Einfluss hat, beseitigt werden würden, könnte man von einem absoluten Spitzenhotel reden. So bleibt ein kleiner Beigeschmack.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht