Michele (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AlleSuper

Das Hotel bitet sehr viele Liegemöglichkeiten. Ist sehr gross daher immer Liegen am Strand. Steg ist Spitze. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und fein.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit Verbindungstüre , war ok. Was mich als einziges störte war der Teppichboden. Das Zimmer war sehr ruhig. Es hatte eine Minibar wo man sich rund um die Uhr gratis bedienen konnte und sie wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Der Kleiderschrank ist ausreichend und in beiden Zimmerabteilen gabs einen Flachbildschirm, Das Bad ist etwas klein, aber völlig ausreichend. Ich hätte mir gewünscht in einem der Bungalos zu Hausen,aber ich glaube da hat es keine Verbindungstüre.

• Es gibt ein Hauptrestaurant das für Familien gedacht ist und ein Hauptrestaurant für Gäste über 16 Jahren, was ich sehr toll fand. Das Essen ist reichlich und sehr fein.Dazu gibt es ein Italenisches (sehr gut),Chinesisches (sehr gut), Japanisches (sehr gut), türkisches (sehr gut), Fisch (gut), grichisches (gut) und ein mexikanisches ( nicht so gut) Restaurant zum ausprobieren.

• Gut
  • Der Servis ist ausgezeichnet. Alle sehr freundlich. Schade ist das das Personal, in den restaurants nicht so gut deutsch oder Englisch spricht, aber es gibt sich trotzdem sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Vomm Flughafen ca eine Stunde entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in Side oder Manafagat.

Grossen Pool, grosse Wasserrutsche, Kinderpool einfach genial. Sportanimation jeden Tag super.Strand ist steinig (Badeschuhe zu empfehelen). Steg zum Baden mit vielen Fischen. Wir hatten sogar Besuch beim Schnorcheln, von einer Schilkröte ca.1.5m Durchmesser völlig harmlos ein tolles Erlebnis.Das Wasser ist glasklar und angenehm warm.Liegestühle hatte es genug.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Michele

Liebe Susanna , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck.de bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie