- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist schön, alles sauber, Speisen und Getränke in Hülle und Fülle. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und flink. Im Speisesaal hat uns nur der hohe Geräuschpegel etwas gestört. Insgesamt waren wir mit allem sehr zufrieden, außer dem Strand. Dieser ist sehr steinig, Einstieg ins Meer daher schwierig. Die Liegen sind dicht an dicht (Ölsardinenprinzip) angeordnet und nicht gerade komfortabel, aber man kann ja bekanntlich nicht alles haben, oder? Gebucht hatten wir bei Neckermann einen Bungalow, auf dem Hotelgutschein war davon aber nichts zu lesen, so daß wir anfangs in einem Nebengebäude "weit ab vom Schuß" untergebracht werden sollten. Nach Reklamation an der Hotelrezeption bemühte sich der Angestellte des Hotels um einen Bungalow für uns (großes Lob!). Auch die Reiseleiterin von Neckermann hat offensichtlich ihren Job verfehlt. Sie drückte uns beim Begrüßungstreff ein paar Prospekte in die Hand und war dann plötzlich verschwunden, was uns schon ziemlich verärgerte. Das Hotel selbst können wir jedoch guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut