Das Hotel ist eher eine Bungalowanlage, was wir persönlich viel schöner fanden als ein "Hochhaus". Alles sehr sauber, es wird ständig geputzt. Da das Voyage kein neues Hotel ist, sieht man natürlich auch die Spuren der Zeit. Was aber nicht im geringsten stört.
Wie bereits erwähnt, die Zimmer und das Bad sind in die Jahre gekommen. Föhn ist eher ein "Spielzeug". Mein Rat an die Damen nehmen Sie ihren eigenen Föhn mit.
Schade dass man hier nur 6 Sterne vergeben kann, es ist mit keiner anderen Küche vergleichbar! Dies gilt in den Themenrestaurants genauso wie für das Hauptrestaurant. Es ist den den vorherigen Bewertungen alles bereits beschrieben worden, so dass ich nicht nochmals daruf eingehen werde.
ich war schon 20 mal in der Türkei aber so einen Service habe ich in diesem Land nocht nicht angetroffen. Auch nach der Reise habe ich eine E-Mail vom Managemet erhalten, ob es uns gefallen hat.
Man ist schnell in Side und in Manavgat, Taxi und Dolmus direkt vorm Hotel.
Was ich unbedingt erwähnen möchte ist, dass es genügent POOL-Anlagen gibt, wenn jemand Ruhe möchte ist das kein Problem, genauso für Familen es findet jeder seinen Platz. Auch die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, es wird das Programm für den Tag angesagt und jeder kann teilnehmen oder auch nicht, ohne dass man direkt angesprochen wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie